Красивый бизнес.

Красивый бизнес.

Строительство и открытие салонов красоты становится все более популярным способом открытия своего бизнеса. Этот вид бизнеса можно назвать одним из самых быстрорастущих. Ежемесячно в столице открываются новые салоны красоты. И если конце девяностых готов в Москве работало менее чем девятьсот парикмахерских, то сейчас количество салонов перевалило за три тысячи.

Новые салоны открываются в торговых и деловых центрах, а также в специально отведенных помещениях жилых комплексов.

Для успешного ведения такого бизнеса мало большого желания и отремонтированного помещения. Для получения соответствующих знаний можно воспользоваться услугами образовательного центра «Салон-менеджмент». Здесь можно не только получить знания по управлению бизнесом в сфере красоты, но и подготовить квалифицированные кадры для своего салона.

Уже более двадцати лет центр «Салон-менеджмент» ведет разработку, совершенствование и внедрение программного обеспечения «Beauty Center». Программное обеспечение для салонов «Beauty Center» — первая русскоязычная программа, которая предназначена для компаний, работающих в сфере красоты. Эта программа позволяет упростить ведение бизнеса в салонах красоты, и востребована собственниками этих салонов для более эффективного управления салонами. Можно отметить, что сегодня существует устойчивый спрос на обучающие системы и школы для подготовки специалистов в этой области, а также на программы адаптированные к такому бизнесу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru