Черный квадрат

Черный квадрат

Обилие фактов и слухов порождает панику. На рынке Forex трейдеры нередко видят то, чего нет на самом деле. Это мне напоминает известный «Черный квадрат» и работы различных абстракционистов. Типа приходит человек на выставку и не разбирается в живописи. Подходит к «Черному квадрату» и смотрит на него, думая: «Ну и что тут такого?». Но группа лиц, дабы не ударить в грязь лицом, будет с умными лицами оценивать все стороны этой картины и даже пытаться увидеть нечто большее, нежели квадрат.

Не секрет, что многие так называемые «ценители абстрактности» не видят то, что хотел сказать автор полотна. Может быть, он просто нарисовал несколько геометрических фигур и какой-нибудь нос в центре. А типа-ценители, чтобы не опозорится, будут поддакивать и видеть всё, чего даже не в состоянии увидеть.

Похожая ситуация складывается и на рынке Форекс. Трейдеры в одиночку могут анализировать и принимать грамотное решение. Но стоит почитать другие форумы, где коллеги обсуждают движение, пообщаться в каком-нибудь чате с иными мастерами валютных пар, и мнение уже может пошатнуться.

Четкое следование своей цели поможет добиться успеха. Тогда можно будет посетить коттеджный поселок и оценить качество местной недвижимости. Кто знает, быть может новый дом будет именно для Вас!

Реален ли «Черный квадрат» на Форекс? Ведь падение валюты и негатив по данной стране может быть обычным, правдивым и прямолинейным. Это просто значит, что в стране плохая экономическая ситуация. Но трейдеры ищут подвох и стараются наоборот купить валюту. Со временем они понимают, что ошиблись и всё было намного банальнее. И их «Черный квадрат» оказался лишь квадратом, который залит черной краской. Это не тоннель в другое измерение и не тайная подсказка автора. Иногда черное — это просто черное. И трейдер должен четко понимать такие особенности, чтобы не фиксировать убытки раз за разом, обманувшись на липовые увещевания толпы таких же «ценителей» и «мастеров»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru