Скрытые платежи в Приватбанке

Скрытые платежи в Приватбанке

Интересный случай произошел вчера с любимым Приватбанком. Недавно менял пароль в Приват-24. Все сделали оперативно. И вот вчера понадобилось мне оплатить с карты. Ввожу сумму — мне пишет, что платеж не могут провести. Обращаюсь в поддержку Приватбанка, указываю проблему. И что Вы думаете? Мне говорят о том, что после смены пароля нужно заново ставить лимиты по картам. Как известно, услуга платная. Есть какой-то бесплатный вариант, предлагающий поделиться в Фейсбуке своим действием, но мне такая публичность не подходит, поэтому выбрал платный.

Потребительский кредит в современном мире взять не проблема. Любые цели могут быть достигнуты мобилизацией определенной суммы денег. Кредитование — благо, при правильном использовании и отдаче.

Так вот, увеличил лимиты, взяли за это деньги. Получается, что клиент при смене пароля не предупреждается о том, что придется платить еще иные поборы. Всё в духе скрытых платежей от Приватбанка. Очень нехорошо и по-скотски сбрасывать лимиты из-за смены пароля. Деньги-то берут малые, но меня не устраивает сам подход к клиенту, которого ставят перед фактом, а не предупреждают заранее.

Девушка с поддержки Приват-24 сказала, что такова система. Так вот и набираются миллионы и теряется репутация лучшего банка Украины. Много лет с ними работаю, но всегда вылазит какое-то скотство. То за обнал с креды в банкомате вместо 3% сделали 4%, то скрытые комиссии. Украине не место в цивилизованном мире пока такое отношение к клиенту.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru