А знаменитости делают так!

А знаменитости делают так!

В финансовых вопросах многие из нас привыкли слушать советов банкиров, успешных бизнесменов. Однако учиться искусству распоряжаться деньгами можно даже у, казалось бы, беспечных звезд шоу-бизнеса и спорта. Народные любимцы “ворочают” немалыми средствами, и глядя на них, мы можем сделать интересные выводы для самих себя

Зарабатывай больше!

Большинство тружеников шоу-бизнеса живут не только на свои гонорары – они ищут разнообразные источники дополнительного заработка. Чаще всего ими становятся доходы от съемок в рекламе. Например, за участие в различных рекламных компаниях теннисистка Мария Шарапова получает около 20 000 000 долларов. Еще один способ звездного заработка – литературный труд (биографии, мемуары) Например, певица Бритни Спирс за свою автобиографию получила в качестве гонорара 1 000 000 долларов.

Выводы: ты всегда можешь заработать больше, чем получаешь сейчас. для этого, правда, придется потрудиться. Наверняка у тебя есть таланты, которые могут оказаться вполне денежными? По выходным можешь подрабатывать няней (от 1500 в день) Любишь фотографировать? Продавай свои снимки в журналы и газеты (300-600р за снимок) отлично катаешься на роликах? Стань частным инструктором ( от 300р в час) В совершенстве владеешь языком? Давай уроки школьникам и студентам (от 600р занятие).

Думай о будущем!

Звезды как никто другой понимают, что их молодость,, красота, физическая сила не вечны. поэтому спортсмены, музыканты и артисты заранее думаю о будущем и вкладывают деньги в прибыльный бизнес, недвижимость и другие проекты. Примером может стать Андрей Макаревич, который открыл магазин где продают оборудование для дайвинга. Актеры Джорж Клуни и Ридчард Гир вложили средства в строительство гостиниц. А футболист Девид Бекхем инвестирует свои деньги в лесное хозяйство Скандинавии.

Вывод: достаточно быстро настанет время, когда ты уже не сможешь крутиться как белка в колесе, чтобы зарабатывать на жизнь. О будущем нужно заботиться сейчас. Накопил достаточно денег – подумай об их доходном вложении.

Наслаждайся деньгами!

Да, звезды зарабатывают кучу денег, но и на поддержания имиджа тратят немало. Например, Ждулии Робертс прическа на церемонии вручения Оскара обошлась в 10 000 долларов. А Голди Хоуен ежечасно тратит на телохранителя 150-3000 долларов.

Вывод: пусть честно заработанные деньги идут на хорошую одежду, салоны красоты, путешествия. Ты имеешь счастливую возможность наслаждаться деньгами, не следуя при этом “голливудским правилам”.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru