На московской бирже торговать валютой будут до полуночи

На московской бирже торговать валютой будут до полуночи

Как сообщается в информации от «Интерфакс», руководством Московской биржи было принято решение о том, чтобы на вечерней валютной сессии разрешить продавать валюту с семи часов вечера до 23:50. Такую информацию подтвердили и в пресс-службе биржи.

В таком режиме ММВБ-РТС уже 19 ноября текущего года откроет свою вечернюю сессию. Для трейдеров будет сохранена возможность покинуть торги соответственно в пять и семь часов вечера. Отчеты по этим торгам, можно будет предоставить утром следующего дня.

При таком режиме работы, одна только вечерняя сессия, которая проводится на валютном рынке, позволит Московской бирже увеличить свои обороты примерно на пять-десять процентов. Такой прогноз, еще в июле текущего года, делал Игорь Марич — управляющий директор ММВБ-РТС по денежному рынку. В данное время, вечерняя валютная сессия проводится на бирже только для акционерного рынка.

Компания «Печатный салон МДМ» предлагает круглосуточный копировальный центр в Москве.

Комитет по валютному рынку еще в середине этого месяца высказал рекомендации руководству Московской биржи. Суть их состояла в том, чтобы привлечь профессиональных участников к прямым торгам, что будет способствовать развитию акционерного рынка. При этом не исключается, что для управляющих корпораций, установят ограничения, в том числе введут лицензирование работы с валютными активами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru