Активы Alcatel-Lucent выросли в цене на 15 процентов

Активы Alcatel-Lucent выросли в цене на 15 процентов

Депозиты Alcatel-Lucent в ходе торгов, которые проводились в США, увеличились в стоимости сразу на 15% и теперь за одну акцию покупателям придется заплатить 1,15 доллара. Кроме того, в несколько раз возросли и сделки на торгах по ценным бумагам.

Причиной такого роста специалисты считают то, что накануне торгов поползли слухи о том, что корпорация Alcatel-Lucent в данный момент ведет переговоры с крупным банком Goldman Sachs. Предметом этих переговоров, по неофициальным данным, является выделение компании Alcatel-Lucent крупного кредита, сумма которого неизвестна. Агентство Bloomberg, ссылаясь на не названные источники, рассуждает о том, что возможен и такой вариант, при котором компании придется передать банку часть своих активов в виде залога.

Как известно, в данное время происходит постоянное сокращение заказов на производство телефонов со стороны основных партнеров — мобильных операторов. Кроме телефонов эта франко-американская корпорация производит также телекоммуникационные системы и программное обеспечение.

На фоне таких неприятных событий компания в настоящий момент вынуждена заниматься продажей активов, а также производить массовые сокращения своих работников. Уже подтверждено, что Alcatel-Lucent еще летом озвучила план, согласно которому она планирует уволить 5 000 сотрудников.

Реклама – это метод маркетинговых коммуникаций, но зачем она нужна на самом деле? Конечным пунктом могут служить 2 цели: осведомительная и побудительная.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru