Российское правительство намерено создать более благоприятные условия для бизнеса в сфере строительства

Российское правительство намерено создать более благоприятные условия для бизнеса в сфере строительства

Российское Агентство стратегических инициатив обнародовало дорожную карту проекта, направленного на создание более благоприятных условий для предпринимателей в сфере строительства. Документ неоднократно возвращался на доработку и теперь, наконец, подписан главой российского правительства Дмитрием Медведевым. Предполагается, что обозначенные в проекте мероприятия приведут к значительному (в разы) сокращению бюрократической волокиты при получении разрешения на строительство. Сроки согласования не должны превышать двух месяцев, а в отдельных случаях достаточным будет простое информирование властей в уведомительном порядке.

Новые правила призваны привлечь иностранные инвестиции и стимулировать строительство доступного жилья в стране. Однако российские юристы считают, что к большим изменениям принятые нововведения не приведут, поскольку действующие в Российской Федерации законы в целом не стимулируют чиновников к уменьшению сроков согласований. Хотя любые положительные сдвиги в заданном проектом направлении будут, по мнению экспертов, постепенно менять ситуацию к лучшему.

Cварочные аппараты относятся к основным видам оборудования, их используют в строительстве, при ремонте автомобилей, в машиностроении и многих других областях деятельности. Познакомиться с ассортиментом и приобрести сварочное оборудование москва и Московская область: большой выбор, широкий диапазон цен, качественная информация.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru