Совладельцем «Роснефти» стал Игорь Сечин

Совладельцем «Роснефти» стал Игорь Сечин

0,0075 процента акций «Роснефти» купил президент компании Игорь Сечин. Известно об этом стало из официального пресс-релиза организации. Ране в уставном капитале, доля участия Сечина была нулевой.

Какую сумму вложил Сечин в ценные бумаги компании, не известно. Исходя из стоимости акций «Роснефти» на Московской бирже, в 186 миллионов рублей оценивается приобретённый пакет.

Также шесть членов правления «Роснефти» вошли в число акционеров или увеличили долю в уставном капитале. Как отмечается в сообщении организации, такой шаг топ-менеджеров указывает на уверенность сотрудников в успешном развитии «Роснефти», а также росте её акционерной стоимости.

Виктор Зубков, который является председателем совета директоров «Газпрома», в конце июля впервые купил акции концерна, став владельцем пакета в 0,000987 процента. Около 30 миллионов рублей может стоить с учётом рыночных цен указанный пакет.

Около 106 миллионов рублей составляет уставный капитал «Роснефти», который разделён на 10,6 миллиарда именных обыкновенных бездокументарных акций. В уставном капитале 69,5 процента принадлежат «Роснефтегазу», управляющему госпакетами акций в «Газпроме» и «Роснефти». Также часть акций «Роснефти» принадлежат её менеджменту.

Демонтаж стен, как и любая другая строительная процедура, требует определённых навыков и знаний. Хотя многие руководствуются знаменитой русской пословицей — «ломать не строить» — поэтому предпочитают сократить расходы по максимуму. Однако разбор различных встроенных в стены коммуникаций может доставить немало хлопот и проблем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru