Компания «Аквест» защитит от огня

Компания «Аквест» защитит от огня

На основе высококачественного импортного сырья производятся материалы для ремонта, которые можно найти в «компании Аквест». На сайте компании представлен большой выбор самых разных материалов для ремонтных работ — грунтовки, лаки, фасадные краски, ЛКМ для дерева и металла. Особый интерес представляют огнезащитные составы. Изначально все они белого цвета, но возможна колеровка. Выбрать цвет можно из большой палитры. Разбавляют предложенные составы водой.

Следует обратить внимание на акриловую краску для эвакуационных путей Аквест-01С. Подобной краской должны быть покрашены все подъезды жилых домов и коридоры школ, чтобы не вызывать многочисленных нареканий со стороны пожарников и обеспечить огнезащиту в помещениях с большим скоплением людей. Что особенно важно для жилых зданий и детских учебных заведений, краска не содержит токсичных веществ и почти не имеет запаха.

Противопожарные средства обработки металлических конструкций применяются для увеличения огнестойкости несущих стальных конструкций. Время огнестойкости конструкций, окрашенных огнезащитной краской Аквест-911, увеличивается до полутора часов.

Огнебиозащитные средства для деревянных поверхностей (краска Аквест-01Д) способствуют не только устойчивости деревянных конструкций к огню, но и защищают дерево от грибков и плесени. Наносить состав можно кистью, валиком, либо вымачивать предметы из дерева в автоклавах с составом определённое время до приобретения огнезащитных свойств.

Для обработки воздуховодов есть краска Аквест-01В. Под воздействием высокой температуры краска вспенивается и препятствует дальнейшему нагреванию поверхности, а значит и распространению огня.

Универсальный состав Аквест-01 предназначен для нанесения как на деревянные, так и на металлические поверхности, и что особенно важно, может использоваться для обработки кабеля и кабельных путей. На поверхности образует матовую плёнку. В случае проблем с проводкой при нагревании кабеля краска образует вспененный слой, который локализует очаг возгорания и будет препятствовать его дальнейшему распространению. При этом универсальная краска Аквест-01 — это экологически чистый материал, о чём имеется соответствующее заключение. Все документы об экологичности, уровне огнезащиты и соответствии стандартам можно также просмотреть на сайте компании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru