Как вложить деньги в свою энергию

Как вложить деньги в свою энергию

Пытаемся приумножить свою энергию

Когда речь заходит об энергетике, многим тут же вспоминается экономика, а потом вообще становится не понятно, что имеется в виду. Ведь это нечто мистическое, неосязаемое и поэтому малопонятное. Остается загадкой, как это в жизни и в своих отношениях с людьми использовать, уж лучше заняться получением второго образования или купить себе хороший компьютер.

А потом мозг сверлит мысль: с чего это я такая умница и красавица так невыносимо одинока, а вот эта ничем непримечательная «серая мышка» замужем за таким завидным мужчиной…

Итак, что же понимается под энергетикой? Это твой потенциал, твоё здоровье, твои силы.

Это способность озарять, гармонизировать пространство вокруг себя. С продавщицей в магазине, с незнакомым подростком, с интересным мужчиной, с бабушкой соседкой. Каким образом мы можем это сделать?

Это можно сделать и в состоянии радости, эмоционального подъёма, воодушевления и в состоянии гармонии и спокойствия, наконец, найдя, куда с умом вложить деньги.

Энергетика — это своеобразное «солнышко» внутри нас, тёплое, яркое, дающее жизнь. Когда мы пребываем в состоянии «солнышка» — на лице улыбка, глаза сияют, мы готовы делиться любовью, так как её внутри много. Примечательно, что когда мы всё это отдаём, внутри нас ничего не убывает. Верно?

Внимание, а теперь вопрос: как много времени своей жизни вы пребываете в таком состоянии?

Легко предвидеть вашу реакцию: сначала задумаетесь, затем расстроитесь внутреннему ответу, а потом начнете искать себе оправдания — мол, жизнь сейчас такая, что находиться в таком состоянии практически невозможно. Нет смысла выискивать себе оправданий!

Давайте лучше задумаемся, что увеличивает и, наоборот, уменьшает нашу энергию.

1. Закаливание, питание натуральными продуктами, зарядка. Только не забывайте, что «я знаю» не равнозначно «я делаю». Когда я что-то делаю, только тогда в состоянии по-настоящему это осознавать. А если что-то где-то было прочитано и с написанным я согласен, значит, «я не знаю».

Даже если начать с малого — с 15 минутной утренней зарядки и прохладного, не обязательно холодного, душа, энергия удваивается. После первого же раза. Но это может знать только тот, кто делает.

2. Сценарий вашего дня. Что он собой представляет? Получаете ли вы удовольствие от того, как проводите свои дни, а, по сути, свою жизнь? Напишите сценарий прошедшего дня. Есть ли в нём место вашим истинным «хочу»? И чего вы хотите? Пишите прямо сейчас.

Составьте список того, что доставляет вам удовольствие, и реализуйте сегодня хотя бы один из этих пунктов. Выпить бутылочку пива — это ложное удовольствие.

Напишите то, что вы ждете от грядущего дня, и претворите в жизнь хотя бы один пункт. Энергии прибавилось?

3. Ваша работа, она же повседневная деятельность, она же трудовая повинность. Это либо потребитель энергии, либо её источник.

4. Критика себя и самобичевание — потребитель энергии, а осознание и признание своих ошибок, дополненные действиями по их исправлению — источник.

5. Не верьте тем, кто внушает: ты не сможешь, у тебя не получится, ты лишен способностей. Помните — для достижения успеха у вас есть всё.

6. Не умение сказать «нет», стремление всё делать лично приводят к потере энергии.

7. Осуждение, упрёки, агрессия, обиды, ненависть, обвинения окружающих людей в своих несчастьях ведут к потере энергии, а прощение приносит лёгкость, приток энергии и сил.

8. Сплетни, разговоры ни о чём в социальных сетях или аське — потеря энергии.

9. Стремление добиться чьей-то любви, её вымогание влекут потерю энергии, а умение любить и дарить любовь, слепая любовь не в счет, улучшает здоровье и отношения, многократно увеличивает творческий потенциал.

Не забывайте: соглашаться — не значит «знать», а «знать» — значит проверять и действовать, как брокеры forex.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru