Новый год: Ищу работу

Новый год: Ищу работу

Для большинства людей Новый год – это праздник беззаботности и веселья, но есть и те, кто на Новый год усердно работает, зная, что парочка дней прокормит полгода.

Где же найти подработку на праздники? Многие дают объявления на саратовской доске «Ищу работу в Саратове, или в Москве», но это не совсем верно. Поиском надо заниматься активно и тогда вам воздастся финансово.

Во-первых, обратите внимание на вакансии Дедов Морозов. Этот персонаж пользуется в эти дни необычайным спросом. Для этого понадобится наличие артистических способностей, подвешенный язык и крепкое телосложение. Стоит заметить, что эту должность следует искать еще в октябре-ноябре, так как уже с середины декабря начинаются массовые празднования и корпоративы.

Следующим местом возможной подработки являются рестораны и бары, в которых из-за аншлага клиентов требуются дополнительный обслуживающий персонал. По словам студентов, только на чаевых в праздничные дни можно заработать тысячу долларов. Но для этого необходимо иметь хорошую сноровку и физическую подготовку. Ведь работать придется почти круглосуточно.

Кроме этих двух – наиболее востребованных – вакансий, следует обратить внимание на работу хранителя лыж на горнолыжных курортах, смотрящего за домашними животными и растениями, и если позволяет квалификация, то и нянями.

В общем, возможностей заработка на праздники не счесть, но для этого требуется желание и сила воли, что бы смотреть, как другие празднуют.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru