Тунайча-М

Тунайча-М

В сентябре 2000 года Президент Российской федерации В. В.Путин, в ходе своего визита на Сахалин, посетил производственный комплекс? Тунайча? и дал высокую оценку качеству выпускаемой продукции и уровню технического оснащения предприятия. Как следствие этого визита, совместно с Управлением Делами Президента РФ было создано дочернее предприятие компании? Тунайча? в Москве.

Закрытое акционерное общество? Тунайча-М? активно развивается и наращивает объемы продаж импортной и российской продукции. Компания располагает современными морозильными мощностями, цехами по глубокой переработке рыбного сырья, имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть в России и за рубежом. ?Тунайча-М? обладает эксклюзивным правом на продажу на территории России и стран СНГ Хека Тихоокеанского производства американской фирмы Pacific Seafood, являющегося мировым лидером по выпуску данного продукта. Компания получает и успешно обслуживает государственные заказы от правительства России. За время существования фирмы ее оборот возрос в 3 раза. Штат компании увеличился с 10 до 70 человек.

Предприятие продвигает на рынок продукцию под торговой маркой? Тунайча?, объединяющей широкий спектр товаров. В ассортименте ЗАО? Тунайча-М? свыше 60 наименований свежемороженой рыбы и до 20 видов деликатесных морепродуктов.

Согласно маркетинговых исследований, при относительной насыщенности рынка среднеевропейской части России рыбной продукцией, существует тенденция увеличения спроса на многие виды продукции глубокой переработки. По данным ВНИИ рыбного хозяйства, эта тенденция сохранится в ближайшие 10-15 лет. В связи с этим руководством компании? Тунайча? было принято решение о расширении производства. В настоящее время совместно с исландской фирмой Marel осуществляется проект по строительству в г. Щелково Московской области современного предприятия по выпуску продукции глубокой переработки в мелкой фасовке (рыбной кулинарии, быстрозамороженных полуфабрикатов). По уровню технологической оснащенности данное предприятие производительностью 29 тонн готовой продукции в сутки не будет иметь аналогов в России. Управление проектом осуществляет ЗАО? Тунайча-М?.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru