Гениальность, успех и любовь

Гениальность, успех и любовь

Похожие механизмы действуют можно видеть и в случае гениального таланта человека, при этом независимо от сферы жизни. Он всегда обречен на непонимание, которое может показаться проявлением эгоизма.

Как можно иначе воспринимать человека, который далеко смог уйти от коллег в понимании того или иного предмета научного или другого интереса, что зачастую даже прозорливым может показаться, что он сошел с ума.

Аналогичная участь может ожидать и баловней разного рода «успехов». Лидеры, как это часто бывает, остаются одинокими. Одиночество является признаком лидерства в разных сферах. Кроме того, успешного человека можно определить по тому, как он может поддерживать данный «отрыв», дистанцию между другими соревнующимися и собой. Поэтому, чем ближе человек находится к вершине пирамиды успеха, тем меньше с ним попутчиков.

Не стоит забывать, что любовь это самое эгоистичное состояние – любви. Если есть взаимность, то это один «эгоизм на двоих». Несмотря на то, что после своего завершения она требует вознесения – пусть это будет даже надгробный пьедестал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru