Виды отделки «под ключ» от СК «Родина»

Виды отделки «под ключ» от СК «Родина»

При покупке квартиры в новом доме, возведенном СК «Родина», важно заранее подумать о том, какая отделка необходима в помещении. Выбор одного из видов ремонта зависит от финансовых возможностей покупателя, его личных вкусовых предпочтений и возможностей исполнителя, ограниченных особенностями планировки помещения.

Стоит сразу отметить, что ремонт квартиры – это затратная процедура, требующая не только финансовых, но и физических вложений. Поэтому, обращаясь к настоящим профессионалам своего дела, не стоит торопить команду исполнителей. Ведь отделка в новом доме сопровождается рядом рисков, особенно если владелец квартиры, избегая продолжительного ожидания конечной усадки дома, желает сразу же заселиться в только что купленное жилье. В этом случае только бригада профессионалов сможет справиться с задачей отделки лучше остальных.

В Краснодаре имеется масса предложений об осуществлении ремонта «под ключ». Но лишь немногие из компаний способны реально справиться с поставленной задачей в указанные сроки и без ошибок. Строительная компания «Родина» предлагает свои услуги в области отделки и ремонта «под ключ» по следующим направлениям: отделка класса «Люкс»; отделка вида «Улучшенная»; отделка вида «Эконом».

Отделка класса «Люкс» предусматривает ремонт квартир с применением высококачественных строительных материалов элитного уровня. Экологические чистое покрытие стен, потолка и пола благоприятно отражается на общем качестве жизни в приобретенной квартире. Кроме того, при заказе отделки класса «Люкс» предоставляется возможность создания уникального дизайна интерьера, разрабатываемого опытным дизайнером. Специалист компании подбирает стиль интерьера и наиболее гармоничную для его воплощения цветовую гамму только в соответствии с пожеланиями клиента. 3D-эскиз позволят представить заказчику полную картину будущей отделки.

«Улучшенный» ремонт жилья предполагает быстрое и качественное исполнение грамотными работниками компании. При этом варианте отделки заказчик может сэкономить существенную сумму средств для покупки мебели и техники в новую квартиру. Сокращение стоимости ремонта производится за счет применения не менее качественных, но более простых материалов для покрытия стен и пола.

Отделка класса «Эконом» рассчитана на тех покупателей, которые планируют сдавать купленную недвижимость либо предполагают скорый переезд. Косметический аккуратный ремонт класса «Эконом» – это бюджетный вариант отделки. Однако при этом обязательно будет выполнено тщательное выравнивание стен, оклейка их обоями, а деревянный пол будет аккуратно окрашен либо покрыт недорогим линолеумом.

При выборе компании-подрядчика обязательно стоит предварительно узнать о его добросовестности при исполнении работ. Ведь некачественно сделанный ремонт в скором времени потребует очередного вложения средств. Для того, чтобы избежать лишних затрат, изучите отзывы клиентов, которые уже сотрудничали с данной организацией. Ознакомьтесь с примерами работ, выполненных работниками компании.

Также важно обращать внимание на материалы, с которым работает исполнитель. Только использование качественных строительных смесей и покрытий от известных производителей дает гарантию долговечности ремонта.

Покупка квартиры в Краснодаре должна стать счастливым событием в жизни ее обладателя. Поэтому при заказе ремонта «под ключ» необходимо подходить к выбору подрядчика внимательно. Услуги по отделке «под ключ» в различных направлениях предоставляет компания «Родина», зарекомендовавшая себя как надежный партнер в сфере строительства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru