Как заработать на сайте Ucoz?

Как заработать на сайте Ucoz?

Здравствуйте, уважаемые читатели блога. Сегодня я вспомнил свои старые проекты и решил рассказать о том, как заработать на сайте Ucoz и вообще возможно ли это. Насчёт моих старых проектов, все они были именно на данной CMC. Не зная почти ничего о SEO и не представляя что значит данная система управления, я мечтал о многом. Не сказать, что о девочках, дорогих машинах и яхте. Нет, я думал о большом доме, богатой семье и о деньгах. Многие сейчас думают также, но я дам вам совет. Бросайте Ucoz и перейдите на что-то более узнаваемое и авторитетное. Если вы ведете свой блог, то для вас однозначно подойдет такая система управления сайтом, как WordPress. На ней стоит и мой блог. Я, пользовался её более 3 лет и могу с уверенностью сказать, что вы не сможете хорошо зарабатывать на таких сайтах. Люди плохо относятся к ним и сам Ucoz завоевал себе такую популярность. Почему бы сразу не начать делать хорошо? Знаю по себе, что лучше делать именно так. Но! Есть шанс сделать хороший блог (в моём случае), вот поэтому я и рассказываю. Сразу скажу, что у 99.99% не получится заработать столько, сколько хотелось бы! Я вам говорю на полном серьезе. Итак, давайте же начнем.

Лишнюю денежку вы заработать сможете, а именно за оплату хостинга, домена и каждый день питаться хлебом с маслом (могут только продвинутые). Чтобы зарабатывать больше, вам потребуется много сил. Обычно в нем любят продавать ссылки, то есть сететлиты строят. Но если мы намерены сделать хороший проект, то нам нужно купить домен, оплатить хостинг, писать много уникального контента и время. Вроде бы все это мы уже проходили и ничего нового здесь нет. Да, но в случае с Укозом, нам потребуется много времени и куча нашего терпения. Обещаю, у вас это будет! Итак, давайте представим, что у нас уже есть сайт и нам нужно как-то его монетизировать. Первое с чего я рекомендую начать, это контекстная реклама.

Контекстной рекламой это не назовешь, но в Директ ваш сайт не возьмут, а вот в рекламную сеть «ТАК» должны. Заработать с ней пару сот рублей не составит труда, однако ваш сайт должны хоть немного посещать люди. А то толку будет ноль. Конечно, с одной рекламой не то, что не уедешь, а даже не заведешься. Конечно же, все хотят больше и им наплевать на здоровье сайта. Вот смотрите, если ваш сайт уже окреп, имеет домен и какие-нибудь пузомерки, то переходим ко второму способу заработать на сайте Ucoz. Это биржа Sape. Многим она уже известна. Заработать на ней можно приличные деньги и даже дойти до 1000 рублей в месяц. Большие деньги, меня аж немного взбодрило. Насчёт бирж вечных ссылок, то туда не суйтесь. Модераторы скорее всего не примут ваш сайт, а поэтому улучшайте его дальше.

Сейчас появилась такая тенденция, что партнерские программы приносят большую прибыль. В какой-то мере она может быть и права, но вот с нашей точки зрения нет. Владельцы Ucoz сайтов любят ставить различные баннеры в надежде, что по ним кликнут, что-нибудь купят и ты получишь прибыль. Ребята, в это с трудом верится. Особенно когда на сайте одной тематики весит реклама совсем другого только лишь из-за того, что больше платят. Да, но она вам ничего не принесет. Не та аудитория. Я сам когда-то понаставил рекламы (давно это было) и думал, ух сейчас народ будет регистрироваться, а я за это денежки получать. Вышло все совсем иначе. Никого не было и денег соответственно тоже. Так вот как зарабатывают на сайтах Ucoz? Знайте, что это почти нереально, а точнее глупо. Обычно создатели таких вопросов — это ничего не понимающие в этом школьники (извините, если обидел). Я когда начинал, сам себя таким чувствовал, однако вскоре понял, что пора что-то делать. Меня не удовлетворяло положение дел. Так и появился данный блог, который вы с удовольствием читаете. Если кто не подписан, то подписывайтесь на блог! Ладно, ребята я дал вам направление, в котором нужно двигаться. Главным для меня остается желание и хотение. Я это статью вообще пишу в 24.00. Вы так можете? Просто сесть и начать писать, зная что это нужно твоему блогу и читателю? Так вот берите пример хоть с меня. На этом основная часть поста подошла к концу.

Спасибо, что дочитали до конца. Я жду комментариев о том, кто сколько зарабатывает, ссылки на откровенные АГС буду удалять, спрашивайте, я отвечу. Также советую вам подписаться на блог. Теперь вы в общих чертах знаете, как заработать на сайте Ucoz, а для дополнительной информации читайте мой блог. С вами Был Влад Кирьяков. Желаю удачи и успеха вашим проектам!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru