Законы для корпораций в Делаваре

Законы для корпораций в Делаваре

Для чего корпорации регистрируются в Делаваре, платят больше тысячи долларов в год каждая? Конечно же, невозможно отвергнуть фактор престижа, но этот престиж подкреплен, абсолютно рациональными соображениями.

Регистрируясь в штате Делавар, американские корпорации справедливо рассчитывают получить от этого целиком реальный комплекс преимуществ, которые обеспечивает право рассматривать корпоративные споры с помощью законодательства штата Делавар и с применением его судебной системы.

Общий закон о корпорациях штата Делавар, по выводу многих исследователей, является довольно общим и носит умеренно консервативный характер. Но нужно принять во внимание, что законодатели штата постоянно имеют тесные контакты с большими юридическими фирмами, что обслуживают корпорации, зарегистрированные не только в Делаваре, а и на всей территории США (или в других финансовых центрах мира). Как следствие осуществляется мониторинг всех современных проблем и тенденций корпоративного права и находятся самые короткие пути для решения проблем или опыта прецедентов, качественного анализа и внесение нужных изменений в законодательство. В штате законодатели рассматривают соответствующие законопроекты в качестве приоритетных, и в дополнение на сенаторов и конгрессменов от Делавара возлагается дополнительная обязанность наблюдать за законопроектами, о корпоративном праве и регулировании рынка ценных бумаг на федеральном уровне законодательства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru