Биржа миралинкс, мои истории и советы.

Биржа миралинкс, мои истории и советы.

Здравствуйте. В данной статье я, наверное, в последний раз опишу биржу миралинкс и поделюсь интересными историями о ней. Напомню, что работаю я с ней немного не мало, но уже как 2 года и за это время повидал много и испробовал многое. С чего начать? Начну, пожалуй, с того, как я продвигал один запрос в топ и вы удивитесь и никогда не догадаетесь, что это был за запрос. Придумали? Сейчас проверим. Итак, начинаем травить анекдоты и истории. Моя первая история про продвижение статьями на бирже миралинкс. Сейчас я начну, но всё же советую вам прочитать мою предыдущую статью, в которой как раз говорится о продвижении сайта на бирже миралинкс. Надеюсь, что вы прочитали и поняли что и к чему. Но всё не буду вас томить. Уже точно начинаем!

Значит так, продвигал я довольно сложный запрос и главным конкурентом у меня был сам сайт миралинкс. Догадаетесь ли, какой был запрос? А запрос-то назывался «миралинкс». Да, да. Я подумывал, а не попробовать ли попасть в топ по данному запросу? У меня было всё для этого и подходящая статья, кстати, вы, наверное, её уже читали однозначно, так как она в топе на 1-3 местах не считая сам миралинкс. Как? Сейчас я всё расскажу. Передо мной стойл вопрос: «Чем продвигаться в топ?». Были ссылки с Сапы, обычные вечные ссылки с ГГЛ и сами статьи. Также был на примете сайт Rookee. Он предлагал автоматическое продвижение, от которого я подумал и отказался, так как у меня был уже «удачный» отзыв о работе сервиса. Так что оставалось три варианта. Но немного подумал и вспомнил, что вышеперечисленный сервис покупал ссылки как раз в Сапе, а значит и от неё оставалось отказаться. Так как я уже давно работал с миралинксом, то было принято решение продвигать через него. Биржа меня порадовала результатами, так как вы их сами можете увидеть, набрав запрос миралинкс. Сколько и чего я купил? Я купил всего лишь 2 статьи на качественный площадках по 200 рублей каждый, провел небольшую внутреннюю оптимизацию, и написал большую грамотную статью. Что касается статей для миралинкса, то они были как обычно по 2000 символов. Кстати, я должен был упомянуть то, что я продвигал другие запросы в миралинксе и на продвигаемых страницах ставил ссылки на страницу под запрос «миралинкс». Далее буду добиваться первого места. Это был мой личный опыт, который может сделать каждый, но если учесть, что под любой запрос на тему миралинкс в Яндексе высвечиваются мои статьи можно понять, что это всё большая работа и не стоит надеяться на несколько статей. Заметьте, на тот момент сайту не больше 3-х месяцев!

Вторая интересная история, которая также случилась со мной. Я хотел продвинуть в топ-10 запрос «статьи для миралинкс». Исходная позиция статьи была 11 место. Путём внутренней оптимизации она ушла далеко за пределы 8 страницы поисковой выдачи. Я не знаю, что я тогда сделал не правильно, но уже к тому моменту статьи под запрос были написаны и ждали размещения. Ну, я подумал и решил оставить статьи, может это к чему-нибудь да приведёт. Прошла одна неделя, и я просто не поверил своим глазам! Статья оказалась аж на 12 месте. Для неё было куплено 3 статьи, и они выбили её из сотой позиции на вторую страницу, а может, скоро я постараюсь продвинуть её ближе в топ-3, так как это сейчас вполне возможно. Что касается статей, то они те же по 2000 символов и двумя ссылками на главную страницу и продвигаемую. Короче говоря, и здесь я остался доволен!

Третья и последняя моя история про биржу миралинкс. Как-то раз, я повышал тИЦ своему сателлиту и чтобы он продержался подольше, я покупал статьи на миралинксе. Я понимаю, что многие могут меня не понять, но ведь зачем работать, чтобы потом через 2 месяца всё рухнуло? Поэтому я и покупал статьи. Всего для сайта было куплено 20 статей по сто рублей каждая. Это немного и его тИЦ вырос до десятки. Как так? Просто, и может, будет к слову, я вышел в топ десять по некоторым НЧ и они начали приносить немного трафика. Сам сайт я говорить не буду, так как ну его, но скажу, что тИЦ держится и по сей день, а это очень хорошо! В общем, биржа миралинкс меня удивила!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru