Заработок на miralinks.

Заработок на miralinks.

Наверное, всё знаю биржу миралинкс и как на ней зарабатывать. Думаю, что да. Для начала хочу напомнить, что данная биржа не принимает никакие ГС ли сайты под АГС. Так что если у вас такой сайт, то дорога на миралинкс для вас закрыта. Если же нет, и он у вас СДЛ, то есть сайт для людей, вы сможете спокойно пройти все проверки и после 3 дней начать работу на данной бирже, но есть некоторые правила при модерации новых площадок. У сайта должно быть не меньше 10 тИЦ иначе его туда просто не возьмут. Кстати, 10 тИЦ — это минимальное значение, которое нужно почти для всех бирж. У меня был такой вопрос: «Почему мой сайт с 10 тИЦ не принимают, а на биржу находятся сайты с 0 тИЦем?». Ответ на такой вопрос предельно прост, при подаче заявки такие сайты имели тИЦ 10, но при последующих апдейтах потеряли его, а миралинксу на это уже по-большому счёту плевать. Второе правило, вы не должны участвовать в ссылочных биржах, таких как Sape и её подобные. Опять-таки, а бирже есть такие сайты. ДА, есть, но как видите их цены на размещение в разы меньше. Значит, если есть такие сайты, то по правилам миралинкс вы можете пропихнуть свой сайт в систему, но при хороших других данных. И третье правило при добавлении в систему сайта, его возраст должен быть больше, чем 6 месяцев. Но здесь данный фактор много не решает и если все остальные правила у вас «на ура», то он большой роли играть не будет, даже если ваш возраст сайта будет меньше 6 месяцев. Это были правила принятия на миралинкс, далее заработок на миралинкс.

Заработать на миралинксе можно очень даже хорошо. Приведу вам неплохой пример, сайт имеет тИЦ 10 и стоимость размещения статьи на таком сайте стоит примерно 45 рублей. Это средняя цена по системе. В день приходит от 0-3 заявок. Пусть у нас будет две заявки в день. И того 90 рублей за день мы получаем с этого сайта. В месяц с такого сайта мы будем получать около 2700 рублей, что довольно-таки неплохо при том, что это значение минимальное, и мы сможем зарабатывать больше с большим тИЦ. На этом опыте я показал, что ваши средства на хостинг, домен окупятся разом. В общем можно сказать, биржа сразу окупит себя ещё в первую неделю, и вы сможете наслаждаться вашими первыми деньгами, которые вы заработали на сайте. Кстати, вы не только получаете деньги за размещение, но и уже готовый контент для вашего сайта, а он тем временем повышает трафик на ваш сайт. Сразу несколько плюсов. Много о заработке я больше сказать не могу, так как это уже всё, но давайте я проведу эксперимент и посчитаю, сколько получает сайт с тИЦ 100 в системе миралинкс. Он будет похож на вышеуказанный подсчёт «Сколько можно заработать с тИЦ 10 на миралинкс». В нашем случает с тИЦ 100. Средняя цена размещения на таком сайте статьи равняется 350 рублей. Заявок пусть будет также 2, но их, наверное, больше. В день такой сайт получает 700 рублей. Средний заработок в Miralinks сайта с тИЦ 100, 21000 рублей. Довольно много, не так ли? Теперь вам есть к чему стремиться. Мой совет молодым сайтам, которые только-только получили тИЦ 10. Не стоит сразу лететь в данную биржу, лучше укрепить его или повысить до 20, а уже потом идти зарабатывать. Но это дело ваше. Если вы хотите сразу денег, то на все полученные деньги покупайте статьи на миралинксе. При такой схеме вы получите хороший результат.

Немного интересных советов о заработке на миралинкс. Как всем известно тИЦ бесконечен и предела ему нет, а значит можно будет зарабатывать всё больше и больше. Например, старые и пузатые сайты зарабатывают на миралинксе больше 150000 рублей в месяц, а это больше, чем зарплата директора какого-либо предприятия. Могу также привести пример, когда такие сайты предлагают разместить у них рекламную статью с оплатой за дни. То есть вы выбираете где будет находиться статья и платите каждый день за её размещение. Многие наверно видели такой сайт, который предлагает разместить ваше статью в топ 1 за 10000 рублей в месяц. Под словом «топ 1? я имею ввиду топ самого сайта, а не топ яндекса, как многие могли подумать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru