Биржы ссылок для нулевых сайтов.

Биржы ссылок для нулевых сайтов.

Здравствуйте. В моей сегодняшней статье хочу вспомнить про ссылочные биржы. Вообще, все нормальные биржы не принимают нулевые сайты или принимают, но их заработок составляет копейки. Прочитав одну полезную статью на сайте Sitear, в которой рассказывалось про биржы, принимающие нулевые сайты. В той статье был приведён коэффициент покупок ссылок с нулевых сайтов и с тИЦ 10. Так вот, с сайтов с тИЦ 10 ссылки раскупаются на 80-90%, в отличие от сайтов с тИЦ 0. Ссылки на них раскупались на 30%. Как видите, наполнять »пустые» сайта на биржи нерационально. Вы всё равно ничего не сможете заработать. Максимум около ста рублей в месяц. Так что расходимся… Остались? Значит, вы пошли против моих советов. Ну, знаете в какой те мере это правильный выбор. Тогда для вас мы сейчас разберём эти биржы. Но перед началом я хочу написать советы по работе с биржами ссылок. Ну, можно сказать, что это не советы. Короче говоря, слушайте.

Во-первых, как вы поняли, добавлять нулевые сайты разных не популярных тематик, например кассовый аппарат, не то, чтобы не рекомендуется, просто это бесполезно. Заработать вы не сможете даже себе на один хороший обед. Во-вторых, что касается ещё и совсем молодых сайтов. Не советую добавлять слишком молодые сайты. Возраст сайта должен быть больше, чем 6 месяцев. Радует то, что на некоторых биржах это проверяют. Почему не нужно добавлять «новенькие» сайты? Продавая ссылки, которые ненавидят поисковики (покупка ссылок), вы можете получить санкцию от системы, причём очень серьёзную. Вы не имеет доверия со стороны поисковой системы, и начинаете ещё и продавать ссылки. Могу сказать точно, это замедлит продвижение вашего сайта. Кстати, на практике доказано, получившие АГС молодые сайты сложно поправляются от него. В-третьих, так как мы решились заработать, мой совет сбавить цена на размещение. Примерно на 15%, чтобы привлечь немного больше внимания к площадке. Это позволит найти оптимизаторов и когда большая часть будет раскуплена, мы можем повысить наши цены. Думаю, что они согласятся доплатить вам лишний рублик. В-четвёртых, из-за того, что наш сайт молодой и нулевой, нам нужно максимально «спрятать» продажную ссылку. То есть как можно естественнее её разместить. Если хотите узнать как, то советую прочитать вам мою статью » Как правильно работать с Sape». Если вы будите делать всё правильно, то сведете до минимума шанс получить санкцию от поисковой системы. В-пятых, без трафика и небольшого авторитета никуда нельзя! Вы должны иметь хотя бы минимальный трафик. Это примерно около десяти посетителей в день. Будет ещё лучше, если у вас есть читатели и подписчики. Хоть трафик и не влияет на передаваемый эффект от ссылки, но один положительный фактор от ссылки зависит от него. Ведь, ссылка не только для продвижения? Вы можете получить новых посетителей на сайт. Помните: «Нужны посетители? Нулевые сайты точно не подходят!». На этом мои советы заканчиваются, мы переходим к обзору бирж для нулевых сайтов.

Лидер бирж ссылок, который к сожалению, принимает плохие и нулевые сайты. Хорошей защиты у биржы нет и это уже все давно осознали, и ушли. Вам нужно, чтобы на вашем сайте не было никаких санкций. Этого будет достаточно, чтобы его взяли на биржу. Но помните, хоть оптимизаторов там пруд пруди, нулевые сайты мало кого интересуют. Лично я плохо отношусь к такой бирже! Так как она на первом месте, оценка здесь завышена.

Биржа покупки временных ссылок и статей. По сравнению с предыдущей биржей, эта ничем не отличается, что меня радует. Я обязательно прошу вас зарегистрироваться и попробовать себя на этой бирже в качестве оптимизатора, но и конечно же вебмастера. Оценка у биржы хорошая и эффективность работы также на высоте. Как говорится железная середина.

Биржа «Поедания» ссылок. Хорошая, новая биржа. Кстати, с ней я хорошо заработал на своих сателлитах. Покупка или продажа временных ссылок, статей и много другого. Хорошая, качественная и эффективная в продвижении ссылками биржа. Рекомендую!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru