«Turkіsh Aіrlіnes» хочет открыть свое представительство в Херсоне

«Turkіsh Aіrlіnes» хочет открыть свое представительство в Херсоне

После открытия херсонский аэропорт переживает не лучшие свои времена, поскольку нуждается в покупке современного оборудования. Однако это не пугает компанию «Turkіsh Aіrlіnes», представитель которой встретился с руководством области. Айхан Коджаман, который возглавляет одесский филиал всемирно известной корпорации, сообщил, что он имеет намерения развивать сетку полетов на Юге Украины. Этот вопрос держит на контроле генеральный директор «Turkіsh Aіrlіnes». Он имеет больше значение как для компании, так и самого Херсона. Если проект будет реализован, то он принесет пользу обеим сторонам.

Айхан Коджаман заметил, что на данный момент важно открыть доступ жителям нашей области к Стамбулу. В будущем херсонцы смогут летать не только в Турцию, но и европейские страны. Это значительно облегчит жизнь местному населению, поскольку для полетов за границу им не придется ездить в Киев, Одессу или другие города. Участие в переговорах принимал не только одесский представитель «Turkіsh Aіrlіnes», но и гость из Симферополя, занимающий аналогичную должность.

Серхат Филь объяснил, почему компания желает задействовать регулярные рейсы именно в Херсоне. Дело в том, что город на Днепре имеет хорошее географическое положение, он находится между Симферополем и Одессой. Расстояние между этими городами немалое, потому самолеты могли бы приземляться в Херсоне в случае плохих погодных условий. Помимо этого, компания «Turkіsh Aіrlіnes» могла бы производить посадку в нашем городе в случае нехватки билетов в Симферополе и Одессе. В данной ситуации клиенты могли бы всего за несколько часов добраться до Херсона и сесть на рейс. Естественно, руководству области понравилась такая идея, к тому же корпорация «Turkіsh Aіrlіnes» известна тем, что предоставляет билеты по низким ценам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru