Шесть правил хорошей работы

Шесть правил хорошей работы

Независимо от того, каким бы видом деятельности Вы бы ни занимались, работа должна нравиться и приносить радость.

Физическое состояние

Поставьте будильник на час раньше и в свой моцион включите не только косметические и водные процедуры, но и небольшую зарядку. Незначительная физическая нагрузка по утрам просто необходима тем, у кого сидячий образ жизни.

Душевное состояние

Чтобы хорошо подготовить ум к работе, не думать о раздражении и стрессе, в оставшиеся 30 минут прочтите молитву или займитесь сеансом медитации.

Ваш рацион

Всегда находите время для завтрака и обеда, несмотря на то, что у Вас много срочной работы. Прием пищи увеличит в несколько раз уровень энергии. Но стоит учесть, что жирную еду нужно свести к минимуму, это утомляет организм и человек становится вялым. Её можно заменит на питательные, но нежирные продукты.

Немного личных вещей

Если Вы хотите чувствовать себя комфортнее и раскованно за рабочим столом, можно поставить на него любимую фотографию или любой предмет, который принадлежит только вам и будет напоминать о приятных моментах.

Внешние раздражители

Философски нужно относиться к тому, что Вы не в силах изменить. Не нужно конфликтовать с неприятным коллегой или с клиентом. Людей невозможно исправить, а только испортите себе настроение.

Признание

Это печально, но клиенты и коллеги не часто выражают похвалу, а начальство уверено, что это может вообще испортить подчинённого. Не надо воспринимать это как личное оскорбление.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru