Карьера. Карьерный рост—приоритет для современного поколения

Карьера. Карьерный рост—приоритет для современного поколения

Социологи во многих странах мира отмечают одну интересную тенденцию. Для современной молодежи карьера является основным жизненным приоритетом. Семья, родные, друзья занимают уже последующие места. Объяснение такому факту, это то, что карьерный рост способен обеспечить полную финансовую свободу от родителей, а также поддерживать, такой модный на сегодня, высокий стандарт потребление.

Что интересно, при опросах схожие картины во мнениях у юношей и девушек. Одна из острейших проблем современной Европы – это старение населения. Так вот, по мнению социологов, проводивших такие исследование, «демографическая яма» Европы отчасти объясняется такими поведенческими стереотипами современной европейской молодежи.

Современные транснациональные корпорации наоборот всячески поддерживают честолюбивые устремления своих молодых сотрудников, стимулируя различными доплатами и бонусами увеличение времени, проведенного на рабочем месте и выходы на работу в период выходных и календарных праздников. Еще один способ привития корпоративного духа – это частые, сверхурочные тренинг-курсы, проводимые старшим управленческим персоналом для молодых сотрудников.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru