Мини-офисы для мини-бизнеса

Мини-офисы для мини-бизнеса

Поскольку малый бизнес – достаточно новое и непонятное явление, к его существованию привыкнуть успели далеко не все. Стиль его работы остается во многом непонятным. Представителям малого бизнеса даже банками кредиты предоставляются не всегда, что уж тут говорить о строительной отрасли.

На рынке сейчас сложилась такая ситуация, что строительные компании принимают в расчет только довольно крупные офисные здания и более мелкие по размеру строения под магазины. На аренде или постройке они хотят заработать сразу большие суммы, не считая необходимым возведение помещений небольшого размера. Это, кстати, не совсем верно, поскольку сотрудники и представительства малого бизнеса при этом оказываются обделенными вниманием и не замеченными, помещения для себя найти им достаточно трудно. В то же время, компания Арметалл, к примеру, специализирующаяся на возведении модульных домов и каркасном строительстве, считает достаточно успешной деятельностью и строительство мини офиса для устройства там представительств небольших компаний. Интересно, что дело это действительно выгодное.

Малым бизнес назвали потому, что список услуг такими компаниями оказывается действительно малым. Слишком большие помещения таким компаниям для организации офиса просто не нужны. Несмотря на то, что на небольшие офисы сегодня наблюдается высокий спрос, предложений остается катастрофически мало.

Помочь с помещениями под офисы малому бизнесу может, как ни странно, он сам. На рынке есть незаполненная ниша, в которой достаточно просто освоится небольшой строительной компании, которая также относится к малому бизнесу. Для мини-бизнеса можно создавать мини-офисы. Деньги за аренду маленькие компании вносят пусть и небольшие, зато исправно. Можно, для начала, например, построить небольшое здание, в котором разместить с десяток маленьких офисов, которые можно успешно сдавать в аренду представителям малого бизнеса. Или же находить нуждающиеся в офисе компании и предлагать им постройку отдельного небольшого здания. С точки зрения конкурентоспособности этот выбор для начинающих строителей будет очень выгодным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru