Ванкувер — мечта фотографа и любого туриста

Ванкувер — мечта фотографа и любого туриста

Ни один уважающий себя путешественник не поедет никуда без фотоаппарата. В случае Ванкувера, его отсутствие действительно было бы трагедией. Ведь можно потратить несколько дней, недель или даже месяцев, блуждая по улицам Ванкувера, делая снимок за снимком всех удивительных достопримечательностей вокруг и внутри города.

Во время путешествия в окрестностях Ванкувера, можно заметить достаточно большое количество мостов. Маленькие и большие, новые и древние — они особенно живописны в вечерние часы с украшающими их огнями, отраженными от воды.

Также, находясь в Ванкувере, просто необходимо побывать в Стэнли Парке, и сделать там несколько десятков фотографий. Это место, вокруг которого создалась особенная романтическая атмосфера с красивыми экипажами в лошадиной упряжке, скованным каменной стеной морским берегом и лодками городского гребного клуба, проплывающими мимо.

В Ванкувере нет недостатка в пляжах. Английский Бэй Бич, расположенный в Вест-Энд Ванкувере, обладает потрясающе чистой водой и фантастическим видом на город. Пляж Китсилано находится на противоположной стороне, так же предлагая всем увидеть город с изумительной точки. Если пройти на запад, можно попасть на Иерихо Бич и Локарно Бич, которые не только служат прекрасным местом отдыха, но и позволяют хорошо рассмотреть город.

Всем страстным любителям истории стоит обязательно посетить некоторые из наиболее популярных достопримечательностей, чтобы увидеть отель «Европа», известный в мире, как «утюг», и расположенный между улицами Пауэлл и Александр, Steam Clock — паровые часы и статую Гасси Джека. Просто бродя по улицам, можно наткнуться на «скрытые» от глаз достопримечательности, такие как Конюшни Тюремщика и Кровавую аллею, где одна только кирпичная кладка стоит огромнейшего внимания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru