Контроль энергосбережения.

Контроль энергосбережения.

Для того, чтобы сэкономить средства многие компании прибегают к различным средствам. Одним из таких средств это экономия на топливе и не только на его расходе, но и на его стоимости. Наша компания предлагает своим клиентам сэкономить на топливе. Наша солярка оптом по сниженной цене дает возможность вам экономить средства, которые вы можете потратить по другим направлениям своей деятельности.„Погрешили“ в этом деле и коммунальщики Сибая. Если уж быть откровенным до конца, то могу предложить еще одну иллюстрацию „бережливости“: в Баймаке на средства, отпущенные на ремонт тепловых сетей, занялись покупкой дорожных знаков, разметкой городских дорог.

Усиление контроля за энергосбережением – острейшая необходимость. Думается, что в этом отношении могли бы оказать существенную помощь энергетические паспорта, в которые заносились бы точно фиксированные величины потребления ТЭР, необходимые для успешного функционирования данного предприятия или учреждения. Это особенно важно для бюджетных организаций и коммунальных предприятий. Такие паспорта и явятся основой для установления более жестких лимитов ТЭР.

Все, о чем мы говорили, – важно и выполнимо без „масштабных“ капитальных затрат. Но надо в любом деле помнить: главное в том, чтобы не допустить резкого увеличения платы за потребляемые топливно-энергетические ресурсы, не нанести этим ущерб комфортности жизни населения. В противном случае нет смысла говорить о таких-то реформах в жилищно-коммунальном хозяйстве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru