Памм инвестирование

Памм инвестирование

Раздел Валюта

ПАММ-счета на валютном рынке Форекс – это уже не первый значительный шаг наверх по ступеням развития доверительного управления. На сегодняшний день каждый солидный дилинговый центр (ДЦ) имеет в своем распоряжении личный ПАММ-сервис и энергично его продвигает.

Сводя мысль к главному ПАММ – это торговый счет с открытой статистикой, в который можно вкладывать свои имеющиеся активы. Расчисление дохода протекает в процентном соответствии между инвестором и лицом, которое управляет счетом, по оговорённым в публичной оферте нормам.

Должность менеджера ПАММ-счета может занять трейдер, компания, ведущая дела на рынке Форекс, либо автоматическая торговая система (АТС). На роль вкладчика принимается каждое стремящееся к этому лицо, прошедшее регистрацию в дилинговом центре. Взаимовыплаты между управляющим и инвестором выполняются через ДЦ, оказывающий услуги Памм инвестирования.

В настоящее время, ПАММ-счета — это не что иное, как монетка, имеющая две стороны. Дело в том, что практика ПАММ-счетов – это венчурный и параллельно с этим безмерно выгодный способ вложения капитала.

Но наряду с этим внушительным пунктом статистики, есть и следующий: приблизительно 90% от всех ПАММ-счетов в одном дилинговом центре просуществуют не более одного года. Сведения о таком нешуточном риске говорят о том, что необходимо максимально вдумчиво подойти к вопросу отбора и назначения управляющего. Кроме возраста торгового счета следует подвергать анализу и проверке все статистические материалы, предоставляемые ДЦ.

Многие дилинговые центры не обременяют свой персонал ведением развернутой статистики по счетам, а выдают только поверхностные данные. Но их недостаточно для составления строгой оценки профессиональным действиям управляющего, поэтому с таким дилинговым центром лучше не иметь деловых отношений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru