Как я увеличивал тИЦ.

Как я увеличивал тИЦ.

Здравствуйте. В этой статье я хочу поделиться с вами моим опытом по увеличению показателя тИЦ моего сайта. Я пытался своими способами увеличить позумерок до десятки до апдейта тИЦа. Так вот, все мы знаем, что заработать на сайте можно лишь при хорошем показателе тИЦ. Я имею ввиду хорошо заработать, а не кое-как. Чем больше этот показатель, тем больше авторитет сайта в глазах поисковиков, улучшается индексация, а с ней у меня больше проблемы в плане Яндекса. И вот по этим трём нуждам мне понадобилось его повысить. Долго томить я не собираюсь, так как у меня много всего. Первое, что я делал — размещал вечные ссылки на миралинксе. Для тех, кто не в курсе, биржа миралинкс предоставляет услуги статейного продвижения и я размещал статьи, в который были ссылки на мой сайт и продвигаемую страницу. Я убивал сразу двух зайцев, раскручивал сайт и повышал тИЦ. Мною было размещено на тот момент статей 10. Средняя цена составляла 100 рублей, что вполне приемлемо. Всего у меня на биржу ушло 1000 рублей. Я думал мне этого хватит, но на всякий случай ещё перестраховался и купил четыре ссылки в Sape на сайт 1100 тИЦ, а заодно разместил там одну мою статью на трастовом сайте, который потом принёс мне немного трафика. Это был мой первый шаг по достижению отметки в 10 тИЦ. Идём далее…

Второй мой шаг — продвижение в Rookee. Этот сервис предоставляет продвижение по запросом путём покупки ссылок, а заодно я хотел повысить уже известный нам показательно. Всего было затрачено рублей 300-400 на покупку 200 ссылок с разными анкорами на сайт. О том, что мне дала эта покупка судить ещё рано, так что пока воздержусь. А вот ссылками она мне помогла, ведь их аж 200. В общем сервисом я пока доволен, но говорить о результатах пока ещё рано. Я когда-нибудь опишу его полностью, а пока только так. Что касается его роли при достижении результата в 10 тИЦ, то я думаю он сыграл 30%. Для ссылок это довольно неплохо…

Третий мой шаг — анонсы в социальных сетях вебмастеров. Все уже знакомый способ и рассказывать о нем не стоит, а вот сколько и чего я сейчас уточню. Почти каждая моя статья анонсировалась в одной и той же социальной сети, но иногда я создавал статьи сборники, которые содержали все мои статьи по какому-либо запросу. Так как моих статей довольно много, то получался длинный список. Всего было найдено Яндексом примерно 20 ссылок, некоторые он почему-то склеил или прост он засчитал. Но всё же я получил несколько ссылок с небольшим «весом». Но большой роли они наверное не сыграли. Примерно около 10% от всей статистики. Зато принесли большую скорость индексации. А вот трафика от социальной сети не было…

Последний четвёртый шаг — все возможный пиар. Я анонсировал все мои новые статьи в твитере, вконтакте и в других местах. Мне это ничего не дало кроме ускоренной индексации и 5-10 ссылок, которые почти ничего не сделали


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru