Жизнь иммигранта

Жизнь иммигранта

Я проработал на этой работе около 6-ти месяцев, когда увидел на информационной доске объявление о том, что компании требуется техник - электроник по ремонту оборудования. Это было то, о чём я мог только мечтать в сложившейся ситуации.

Обратившись к нашему кадровику, я узнал кому принадлежит последнее слово в принятии решения по данной кандидатуре, но в тоже время мне стало известно, что получены тридцать заявок от претендентов на эту должность. Тем не менее, я подал своё резюме и попросил устроить встречу с этим человеком, которого я до этого в глаза не видел. Через некоторое время, во время работы меня вызвали в кабинет для разговора с ним. Объяснив как мог, что я занимался такого рода работой после окончания института, я выразил убеждение, что смогу справиться несмотря на мой никакой английский. На следующий день он устроил мне беседу со своим ведущим техником, который работал на этом предприятии 18 лет. Я думаю он с большим трудом понимал то немногое, что я пытался ему рассказать о своём предыдущем опыте. Мы расстались и всё пошло по старому. Я всё ещё числился временным работником.

Прошло месяца полтора и, потеряв всякую надежду, я начал посылать своё резюме в другие компании в надежде устроиться на должность техника, как вдруг однажды, мой бригадир отозвал меня в сторону и сказал, что меня на месяц переводят в службу ремонта в первую смену и если я справлюсь с работой, то меня оставят там и примут на постоянную работу на должность техника со всеми вытекающими последствиями. Это было настолько неожиданно, что я долго не мог поверить.

Служба технического обслуживания и ремонта состояла из 4 человек, 3 из которых работали в первую смену. Меня прикрепили к тому, который занимался ремонтом электрической и электронной части оборудования и я на некоторое время стал его тенью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru