До миллиарда долларов в год Boeing планирует нарастить закупки в России

До миллиарда долларов в год Boeing планирует нарастить закупки в России

До миллиарда долларов в год в ближайшие несколько лет планирует американская корпорация Boeing нарастить закупки в России. Как передаёт корреспондент «Ленты. ру» об этом, в рамках авиасалона МАКС-2013 сообщил Сергей Кравченко, глава Boeing в СНГ и России.

По словам Кравченко, произойдёт это, после того как на полную мощность выйдет программа по выпуску авиалайнеров семейства 787.

Закупки осуществляются в результате сотрудничества Boeing с Россией, благодаря которому в течение 30 лет корпорация инвестирует около 27 миллиардов долларов в проекты расположенные на территории страны. Предполагается, что средства будут потрачены на проектирование гражданской авиатехники и на закупку материалов в РФ.

Boeing в рамках МАКС-2013 уже договорилась о создании рабочей группы с холдингом «Авиационное оборудование» входящим в корпорацию «Ростех». В её обязанности войдёт анализ возможности выпуска российской стороной систем управления шасси и опор для американского авиастроителя.

Научно-технический центр Boeing работает в Москве с 1992 года, а в 1998 году также в российской столице был открыт конструкторский центр компании. В России поставщиком и стратегическим партнёром Boeing является «ВСМПО-Ависма», отечественный производитель титана. С российской стороной Boeing в 2010 году договорилась об участии в проекте инновационного центра «Сколково».

Ландшафтный дизайн – это целая наука, обучившись которой, можно создавать настоящие шедевры на земельных участках. Даже если вы не получали специального образования в этой области, никогда не поздно начать самостоятельное обучение и расширить свой кругозор. Ознакомьтесь с различными статьями на эту тему и понемногу углубляйте свои знания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru