Служба специалистов из техподдержки.

Служба специалистов из техподдержки.

Любой клиент сервера встречается с казалось бы не решимыми проблемами выбранного хостинга. Для устранения всех неприятных неполадок и необходима техническая поддержка, которая работает круглосуточно. Проблемы некоторых клиентов, требуют незамедлительного вмешательства специалистов из техподдержки.

Например, если регистрация ip Москва прошла неправильно.

Когда клиент видит объявление на проекте: «техническая поддержка 00 — 24??, то вероятно, что это не отвечает действительности. Набрав номер, показанный на проекте, не исключено, что трубку никто не поднимет. В лучшем варианте ответивший специалист не сможет оказать пользователю необходимую квалифицированную поддержку по проблеме, скажем, регистрация ip адресов. В итоге можно заключить следующее. Круглосуточная поддержка сотрудников не всегда служит такой по сущности. Для ответа интересующего вопроса или проблемы нужно обратиться к поставщику услуг с помощью почты и реально удостовериться в компетенции специалистов из тех поддержки. Главным критерием надёжности профессиональной поддержки — человеческий фактор. Ведь совсем другое дело — общение с сотрудником, который полностью сможет прояснить всю сложившуюся ситуацию.

Чтобы пользователю смогли вовремя предоставить помощь, он должен понимать и оценивать функции самой поддержки. Потому как отдельные провайдеры считают, что, покупая хостинг, они обладают правом призывать к установке добавочных сервисов. Техподдержка необходима для оказания лишь информационным способом: ответы по некоторым вопросам, неполадкам. Вероятно, у пользователя нет тех знаний и навыков формирования проекта, в таком варианте нужно полагаться только на себя.

В обязанности службы поддержки не входит создавать что — либо за пользователя. Например, человек купил яблоки в магазине, а пирог — шарлотку не научился готовить и он начинает просить о помощи продавца приготовить это блюдо. Согласитесь, ведь ситуация выглядит очень комичной. Поэтому, ссылками, форумом в собственном проекте стоит заниматься самим, изучив при этом необходимую литературу, посетить семинары либо курсы. Можно воспользоваться предложениями компании, которая занимается такими услугами. Однако, во всяком случае, доведется доплатить порядка 300 — 1500 долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru