Купить или взять чемодан на прокат

Купить или взять чемодан на прокат

Большинству людей эта идея не кажется новой, однако следует отметить, что хорошо развитой сети сервиса в этом направлении пока не наблюдается. Поэтому ежегодно накануне отпуска мы начинаем бегать в поисках необходимых вещей, в числе которых значится чаще всего и чемодан.

Цены в специализированных магазинах «кусаются», ведь мы понимаем, что это предмет одного, максимум двухразового потребления в году, а собираясь в отпуск, так много всего надо приобрести и лишних денег, конечно же, нет. Товар этой категории, выставленный на рыночных «развалах», желает быть лучшего качества. Поэтому и начинаем мы обзванивать друзей и соседей, чтоб взять столь необходимый для нас предмет во временное пользование.

Поэтому хотелось бы, чтобы появилась когорта людей, для которых прокат чемоданов стал бы таким же бизнесом, как прокат авто, спортинвентаря, рабочего инструмента и так далее.

Конечно, необходимо составить хотя бы примитивный бизнес-план, чтобы видеть перспективы и вовремя решать необходимые задачи, потребуются и некоторые вложения средств. Но перспективы, на наш взгляд, здесь есть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru