OZON. ru разъяснил, почему были обнулены скидочные коды

OZON. ru разъяснил, почему были обнулены скидочные коды

Популярный Интернет-магазин OZON. ru принял решение об аннулировании некоторых кодов, которые предоставляли пользователям скидки при приобретении товаров в магазине. Как уточняется в официальном письме Маэль Гавэ – руководителя магазина, это решение вызвано тем, что несколько дней тому назад произошел небольшой технический сбой в работе систем генерации кодов, предоставляющих возможность льготного приобретения продукции магазина. Письмо гендиректора OZON. ru имеется на официальной страничке магазина в социальной сети «ВКонтакте».

Глава Интернет-магазина поясняет, что OZON. ru проводил предновогоднюю скидочную акцию, по условиям которой, покупателям предоставлялась возможность приобрести товары в магазине со скидкой в размере 500 рублей. Для участия в акции магазин рассылал своим покупателям специальные коды, которые и давали право на льготное приобретение товара. Из-за сбоя аппаратуры генерации кодов, уникальность некоторых из них была поставлена под сомнение, что и вызвало необходимость принятия такого непопулярного решения.

Всего было отозвано семь кодов, они были опубликованы на различных сайтах. Если бы злоумышленники воспользовались кодами, то их общая скидка составила бы 3500 рублей. Так как условия акции предусматривали, что скидка не могла быть больше половины стоимости товара, то получается, что товар, стоимостью в 10000 рублей, можно было бы купить в магазине за 6500 рублей.

Портал E-pepper. ru сообщил, что уже 6 января магазин обнулил все скидки, которые были предоставлены по этим кодам. Также были аннулированы и все заказы, в том числе и оплаченные. Деньги, которые были уплачены покупателями, были возвращены на счета пользователей в Интернет-магазине.

Доверительное управление активами за последние годы стало менее популярным в среде обычных граждан. Постоянные разговоры о кризисе в Европе и США, а так же укоренившееся недоверие к отечественной экономики отпугивают клиентов. Но эти риски преувеличены, биржевые котировки и так очень низки, а значит им одна дорога – вверх.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru