Xpartners. Ru – не вписывайтесь в это дело!

Xpartners. Ru – не вписывайтесь в это дело!

Больше всего в любом бизнесе ненавидят крысу. И даже не ту, которая регулярно крысит у коллег, а тупую жирную крысу, которая своими выходками может подставить остальных. Грустно, но факт, есть серьезные подозрения, что именно так разворачиваются дела в бизнесе адалт партнерок. Никого уже не удивляют ддосы, постоянные нападки на конкурентов, несбыточные обещания адвертам – это все вошло в норму. Но такое, чтобы кто-то работал настолько топорно, чтобы смешивать адалт и откровенную уголовщину, такое мы наблюдаем впервые.

Речь идет даже не о контенте, слава Богу, до педо еще никто не додумался, иначе бы край настал давно. Просто, похоже, дело запахло кардингом. Здесь я сделаю небольшое лирическое отступление и объясню. Почему кардинг куда серьезнее в адалте, чем присутствие педобира. Наши органы пока доблестно справляются с педофилами всех мастей, отлавливая их вне сети, каждый год сдают какого-нибудь сального америкоса, который приезжает в Россию полапать наших детишек. Ну и до кучи сюда же сваливается еще несколько сотен дел о бытовых инцестах. Работы, как мы видим, хватает. Конечно, по наводке западных коллег, которые тщательно мониторят интернет, иногда прикрываются сайты, но это редкость. У нас предпочитают браться за финансовые махинации.

Банковская система нашей страны и так находится не в самом лучшем состоянии из-за кризиса, поэтому любые попытки еще больше ослабить ее положение караются люто и бешено. Кардеров ловят, им дают реальные и очень суровые сроки, а скрыться от наказания, попавшись хотя бы однажды, становится задачей нереальной. В результате любителям чужого картона приходится идти на уловки, чтобы сделать свою деятельность скрытной и незаметной. Как говорил мой знакомый, только дурак купит себе удочку на сайте «фишинг. ком», здесь нужны более тонкие схемы.

Почему бы не замаскироваться под адалт, который мало того, что популярен, но и проверять его органам достаточно проблематично. Вполне тонкая схема, а заодно можно подрубить денег и на самом контенте, пока ждешь крупной рыбы. Если что, всегда можно отмазаться и попробовать снова, благо, сделать с нуля партнерку не представляется сложной задачей. Развитие самого адалта, переживающего сейчас не самые простые времена, никого не волнует, как и десятки адвертов, которые пойдут как пособники.

Ну и совет напоследок. Никогда не вписывайтесь в дело, в котором вы не стопроцентно уверены, сейчас такое время, что любая ошибка может привести к серьезным и необратимым последствиям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru