В России стали меньше пить?

В России стали меньше пить?

Производство водки в первом квартале 2017 года снизилось более чем на четверть, по сравнению с этим же периодом 2016 года. По данным «Интерфакса» в первом квартале текущего года было произведено 12.926 миллионов декалитров горячительного напитка. На первом месте среди производителей находится ОАО «Татсприртпром», производитель таких наименований как «Ханская», «Русская валюта», «AKDOV Original», «СТАРАЯ КАЗАНЬ», «УСАДСКАЯ ХЛЕБНАЯ» и многих других.

Также, уменьшили выпуск водки, и многие другие производители любимого россиянами напитка, такие как ОАО «Башспирт», «Парламент продакшн», ЗАО «Ликероводочный завод «Топаз». Последний уменьшил выпуск в первом квартале текущего года по сравнению с прошлым годом на 54,5%.

Но и это еще не придел. Более чем на 60% снизилось производство на таких заводах как «Омсквинпром» и «Кристалл».

По данным «Интерфакса» и на Мариинском ликероводочном заводе «РООМ», и на всех заводах ОАО «Синергия» выпуск продукции значительно снизился.

Напомню, что ОАО «Синергия» включает в себя семь Ликероводочных заводов (ООО «Традиции качества», ОАО «Уссурийский бальзам», ОАО «Ликеро-водочный завод „Хабаровский“», ОАО «Пермский вино-водочный завод УРАЛАЛКО», ОАО «АЛВИЗ» , ЗАО «РООМ», ОАО «Мариинский ЛВЗ»), расположенных на территории Российской Федерации и работающих на немецком и итальянском оборудовании. Завод был основан в 1999 году и является производителем таких стратегических брендов как «Русский лед», «Tigroff», «ICE», «Медвежий угол», «Уссурийский бальзам». Также выпускает водку под такими брендами как: « Белуга», «Мягков», «Беленькая».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru