Маркетинг дело тонкое.

Маркетинг дело тонкое.

От маркетинговой составляющей зависит успешность всей компании, поскольку они привлекают потенциальных клиентов.

Маркетинг – целая наука, не зря этому обучают в институтах. Необходимо придумывать изящные и главное эффективные способы раскрутки фирмы, товара, репутации. Понятно что и традиционные методы работают, если применять их с умом, однако, чтобы быть на вершине, требуется что-то выходящее из рамок повседневности.

Если проникнуться в историю, можно понять, что есть люди наделенные талантом в этой области. Вспомните Анре Ситроена, который разместил рекламу на Эйфелевой башне. Или дизайнера, у которого не было денег арендовать место на выставке и он использовал обычный грузовик, подогнав его ко входу. В нашем мире можно заявить о себе и не прибегая даже к экстравагантным выходкам. Достаточно разместить рекламу в необычном месте, ещё лучше двусмысленную, чтобы взгляд человека задержался дольше, чем обычно.

Хорошая фишка если разместить рекламу на обычном целлофановом пакете. Вот на сайте всё расскажут и покажут как это выглядит. В пакете можно выдавать свой товар или если вам нечего класть договориться с частными компаниями о предоставлении пакетов. Это быстрый, лёгкий и дешёвый способ размещения рекламы. И без внимания он не останется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru