Смиар или получаем целевой трафик из социальных сетей

Смиар или получаем целевой трафик из социальных сетей

Очередная биржа появилась на просторах интернета и имя ей Smiar. ru

Как бы, сам сервис был уже известен в малых кругах с августа месяца, но сейчас, как заявляют создатели (которые разработали GoGetLinks, Miralinks и Telderi) он полностью готов к работе.

Безусловно, главным преимуществом Смиар является тот факт, что оплата идёт только за клики — это правильно и это действительно хорошо, ведь часто-густо рекламодатели «выкидывали» часть бюджета на ветер. К примеру, реклама в Твиттере — сейчас кол-во накрученных фолловеров достигает неприличной цифры, а ведь рекламодателю необходимы клиенты — целевой трафик. Поэтому, в какой-то степени Смиар делает революцию в SMM продвижении.

SMM — Social Media Marketing

Помимо этого, Смиар предлагает для рекламодателей возможность фильтрации ботов и накрутки трафика. А это значит, что к вам будет идти исключительно целевой трафик и рекламодателю больше нету необходимости пытаться угадать потенциал выбранных площадок. Также, традиционно предоставляется полная статистика и работа по составлению рекламного объявления. И в завершении, отсутствие комиссии за ввод средств в систему — мелочь, а приятно.

Ну, а web-мастер, владелец популярного аккаунта (или группы, или публичной страницы) в социальных сетях сможет заработать. К тому же, рекламные тексты составляются самим web-мастером и размещать в музыкальной группе заметку о дверных проемах больше не придется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru