ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

Вопросам инвестиций и расширения инвестиционно-строительной деятельности в России на сегодняшнем этапе уделяется большое внимание на всех ветвях и уровнях власти. Привлечением инвестиций в строительную отрасль занимаются чиновники Администрации Президента, Правительства РФ, администраций регионов, муниципальных образований; депутаты Государственной Думы, региональных, городских и местных Советов; руководители строительных корпораций, холдингов, компаний, банков, финансовых групп и многие другие. В этой публикации мы возьмем на себя ответственность проанализировать имеющийся опыт и предложить свою модель управления инвестиционно-строительной деятельностью в интересах российской экономики с учетом все ускоряющейся мировой интеграции и глобализации экономических процессов.

Наши предложения основаны на пятилетнем опыте работы общероссийской некоммерческой ассоциации „Независимая гильдия архитекторов и строителей“, которая сумела обобщить наработки в этой сфере деятельности, сформулировала цели и задачи.

Одной из задач ассоциации является представление интересов участников строительного сообщества с целью дальнейшего развития инвестиционно-строительного рынка, придания ему цивилизованных форм, что особенно актуально в преддверии вступления Российской Федерации во Всемирную торговую организацию.

Сегодня каждая строительная организация для ведения деятельности в этой области должна в обязательном порядке быть членом Саморегулируемой организации (СРО). СРО является некоммерческой организацией, которая должна контролировать соблюдение всех норм в процессе строительства. Вступление в СРО строителей с первого взгляда может показаться очень простым, но неправильно оформленные документы могут изрядно затянуть процесс. Вступление в СРО является начальным процессом и самым простым. Далее, за несоблюдения всех правил и норм во время строительства могут привести к штрафам. Не следует забывать, что необходимо платить членские взносы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru