Обновлённый ресторан

Обновлённый ресторан

Владельцы ресторана бизнес-отеля в городе Кожикод (Каликут) решили реконструировать свой ресторан для привлечения состоятельных, деловых клиентов. Перед архитектурной мастерской Cjllaborativ Architecture сделать часто посещаемый ресторан ещё более популярным, подчеркнуть высококлассное обслуживание, но и по пожеланию клиента сделать планировку более гибкой и необычной. Владельцы ресторана были согласны пойти даже на сокращение посадочных мест.

Поскольку ресторан был частью отеля, архитекторы сделали так, что фойе отеля стало составной частью ресторана, что позволило клиентам наблюдать за всем происходящим, как в ресторане, так и фойе. Для своего проекта архитекторы выбрали стиль минимализма. Однако с помощью специального освещения, использовав инновационные технологии, была создана визуальная иллюзия волнообразности рельефа и загадочности всему пространству. По всему залу расставлены столики на двоих или четырёх посетителей. Но, благодаря прямолинейности планировки, столики легко группируются и для больших компаний.

Не забыли проектировщики и о внешней стороне ресторана. Дизайнерами с помощью архитекторов были созданы оригинальнее светильники. Создатели назвали их «Тысяча лун». Их расположили по всей длине фасада. Своим светом они придают оригинальный вид ресторану, что привлекает в него большое количество клиентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru