Марокко, это не только пустыня

Марокко, это не только пустыня

Стандартная для экзотических стран цена авиаперелёта, и сравнительно доступная стоимость отдыха в Марокко подарят вам неповторимую арабскую экзотику, интересные обычности местного населения, некоторые из которых, кажутся совершенно непостижимыми, и неповторимый местный колорит. За фасадом своей гостиницы вы сможете разглядеть древнюю культуру и невероятные краски этой страны, а так же прочувствовать на себе всё чары этой загадочной страны. Марокко, это страна, побывав в которой, хочется в неё возвращаться. Марокко может войти и захватить вашу жизнь полностью, а может и не приглянуться вам, однако отталкивать её от себя в первые дни знакомства с ней всё же не стоит.

В Марокко можно почувствовать себя даже кинозвездой, поскольку именно здесь было снято невероятно огромное количество Голливудских фильмов. Путешественники, которые уже успели заметить особенности Марокко, почувствовали и особую стать и то достоинство, с которым держаться здешние жители. Марокканские берберы, арабы и туареги – они несравнимы с жителями любой другой африканской страны. Возможно, это их стать является результатом исторической удаленности страны, а так же долгой французской колонизации.

Страна Марокко, не создана для спешки и суеты, здешние мусульманские мужчины — строго религиозны, однако, до сих пор рассматривают женщину как добычу. Эта страна, остановившаяся где-то на границе между новым временем и средневековьем, пленяет своей романтичностью. Горячий воздух и гул африканского мегаполиса, это город Касабланка, которая встречается своих гостей пронзительными полицейскими свистками, звучными сигналами клаксонов и движением транспорта всех видов, начиная от современного автомобильного и заканчивая гужевым и двухколёсным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru