С помощью третьего лица вступить в СРО может каждый.

С помощью третьего лица вступить в СРО может каждый.

Наверное, вы уже наслышаны о том, что в СРО можно вступить достаточно быстро. Если вас заинтересовало это предложение, то хотелось бы уточнить сроки. Стать участником сообщества можно за один день. Если сравнить с обычным вступлением в СРО, то оно занимает около 20 рабочих дней. Данная услуга может заинтересовать компании, которые работают в строительной, проектной сфере, области энергетических обследований.

Как рассчитать стоимость? Компании предстоит внести взнос в компенсационный фонд, заплатить первый вступительный взнос, регулярно оплачивать членский взнос за месяц, а также страховку на год. Не следует забывать, что допуск к особо опасным работам оплачивается отдельно. Стоимость зависит от количества специалистов, от подготовки соответствующих документов и оборудования. Дополнительно предстоит получить сертификат качества.

Чтобы вступить в организацию, предстоит подготовить пакет документов. Обратите внимание на то, что он может варьировать в зависимости от формы предпринимательства. К дополнительным услугам можно отнести возможность вступления в СРО в кредит. Эта услуга стала весьма популярной в последние годы. Если компания хочет воспользоваться кредитом, то должна будет использовать заем. Кроме того, можно будет оформить свидетельство о допуске к особо опасным работам. Если вы желаете повысить квалификацию своих сотрудников, то в этом вам поможет профессиональная компания-посредник.

Если так получилось, что для вступления в СРО у вас не хватает квалифицированных работников, то компания сможет осуществить поиск вместо вас. На сайте можно больше узнать об основных и вспомогательных услугах, которыми могут воспользоваться предприниматели, мечтающие вступить в СРО. Гарантируется вступление в СРО по всей России, так что это предложение может заинтересовать предпринимателей из разных регионов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru