Управление гостиницами и ресторанами

Управление гостиницами и ресторанами

Управление гостиницами и ресторанами – это особая «кухня». К данному бизнесу нужно применять уникальный подход. В книге предоставляются знания не только по экономике, но и психологии. Ведь вы будете иметь дело с людьми и учет человеческого фактора крайне необходим. Это работники предприятий окружены роботами, где все процессы происходят в автоматическом режиме. А вот ситуация с гостиницами и ресторанами абсолютно противоположная. Автор дает множество советов для правильного ведения бизнеса. Рассказывает случаи из жизни, дабы вы, будучи управляющим, не повторяли стандартных ошибок.

Без подсчетов в этом деле не обойтись. Статистика здесь крайне необходима, без нее невозможно оценить анализ деятельности предприятия. Если даже не собираетесь «варится» в гостиничной «кухне», в любом случае издание будет полезным. Ведь нельзя ни от чего зарекаться, возможно вам когда-нибудь придется столкнуться с данной отраслью. А полученные в университете знания окажутся очень полезными. Поскольку в пособии рассказывается не только об экономике, поможет оно работникам отелей. Ведь они всегда должны быть гостеприимными. В данном случае одними лишь хорошими человеческими качествами обойтись невозможно.

Впрочем, посмотрите на содержание и сами сделаете вывод, нужна вам эта книга или нет. Но независимо от ваших планов, она будет полезной. Помимо теории, есть и задачки, если решите их правильно, то залог успеха в управленческой деятельности обеспечен.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru