Как сорвать аукцион

Работа с telderi или как сорвать аукцион

Привет друзья, только я захотел продать сайт, сразу же появились ненавистники.

Я не огорчен, даже рад Я поздравляю того человека, который поставил мне «шах» на доске. Однако, это только начало игры и я не собираюсь сдаваться.

Подробнее:

Однажды, в студеную зимнюю пору, я вышел… Был дивный мороз

Но взяв всё в свои руки, я сдвинул проект с мертвой точки, развил его и решил продать. Выставил значит я его на

Думаю, может кто-нибудь новенький захочет его купить. И действительно, получил внимание пользователей… Через несколько часов, Антон заходит в свой аккаунт и видит:

Не в претензию создателям конечно. Я так думаю, там не следят за каждым лотом, т. к. больно часто они открываются, и особенно часто обновляются; вывод один — кто-то решил «стукнуть». Я ничего не имею против, пожалуйста. Жаль, что победителя так и не выбрал. Вот как говорится верна поговорка: «Тише едешь, дальше будешь».

Но, не смотря ни на что, я отмечу то, что я получил от telderi. Я продал там не 1 сайт, вообще в последний месяц разгреб весь хлам его и сдал туда. Познакомился с новыми людьми, что самое интересное — это как раз те люди, которые покупают сайты. Кто-то сам стучался оттуда и просил о помощи, естественно, я каждому ответил и в меру постарался помочь и направить. Поэтому сервис, я считаю очень полезным. Что ещё более интересно, оттуда ко мне присоединилось на хостинг 2 человека. Кстати, теперь «Работа с серверами и организация хостинг фирмы» — моя тема диплома. Рад, что преподаватель пошел ко мне на встречу.

Так же, приобрел 1 человека, с которым по возможности буду сотрудничать. Сейчас обсуждаем условия. Но это всё в будущем. Об успехах буду отписываться. Добавляем блог в ридер кстати, и приходим в мою компанию

В ближайшем будущем, я впервые открою новый раздел — «Приобретения». Этот раздел должен служить моим вдохновением. Я рад, что блог мотивировал меня всё это время, вдохновлял и радовал, что самое главное, он отражает мою жизнь, мои цели и стремления. Теперь, он будет отражать и мои крупные покупки. Такого кстати ещё нигде не встречал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru