Отчет по марафону "100 дней до нового года"

Отчет по марафону "100 дней до нового года"

Вот и начался второй день этой недели. Я уже начал задумываться над новыми проектами. Их у меня будет 3:

1. Начал работать над новой книгой (в этот раз, я хочу её офф. выпустить, и попробовать себя в оффлайн бизнесе — тема крутая);

2. Очень много пришлось общаться с клиентами, которые купили вторую версию книги по арбитражу, в отличие от первой — их было в разы больше. Много вопросов, на которые я всем отвечал, так же был от некоторых людей ряд рекомендаций, таким образом, думаю обновить книгу в свободное время.

3. Надо делать новый проект.

Мой последний проект — на автомате. Я лишь, завожу бюджет в биржу контента и пока за мной остается название статей — минутное дело. Поэтому — пришла пора создавать новый сайт, ещё лучше, с ещё круче дизайном, с более лучшим функционалом, и конечно, нужный людям!

В прошлом проекте у меня было заключено несколько споров, согласилось много людей, оплатил из всех только один, и дошло к участию всего двое. Только им и был показан мой сайт. Домен я купил себе вчера. Контент заказал в воскресенье. Завтра уже будет. Остается функционал и дизайн.

Идем дальше, новая книга — новая жизнь. В этот раз я решил связать с оффлайн бизнесом, оформить авторское право (узнать нюансы и т. д.) и сделать печать. Уверен, книга понравится многим, она будет на много лучше и интересней предыдущей, над обновлением которой я тоже занялся.

С виду кажется, что я много работаю, по моему это не так. Я часто сижу в контакте, часто гуляю, иногда мне кажется, что я все делаю, лишь бы не работать. Почему бы?

А так, неделя выдалась отличной. Ещё одна неделя марафона пройдена, хоть и отчет слегка припоздал. Я сейчас нахожусь в новом городе, тут спокойно, тихо, никто не мешает работать. Отдыхаешь и кажется, возможным все. Ну вот, собственно и все.

Сюда можно вместить, что было сделано, но не вижу в этом смысла, прошлые посты говорят сами за себя… Между тем, кончается первый месяц, и остается всего 2 до нового года. Чтобы прийти к моей цели — нужно ещё много сделать!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru