Пошел в новом направлении бизнеса

Пошел в новом направлении бизнеса

Всем добрый день. Я предпочитаю писать меньше, но по делу.

Собственно, подходит середина декабря. У меня институт, и мой бизнес. На данный момент в этом месяце удалось получить около 13 тыс. рублей, большая часть из которых возникла от усилий в прошлом месяце (разработка онлайн магазина). Из-за того, что усилия были направлены в эту отрасль, мои другие инструменты начали приносить меньше денег. В прочем, меня это устраивает, так как в комплексе эта дает в разы больше.

Рассмотрим примеры того, на чем я зарабатываю:

1. Вечные ссылки:

Самый прибыльный месяц служил октябрь. Что вполне естественно, ведь именно в конце сентября я им занялся и к октябрю раскрутил. Принес он мне 10861руб.

Ноябрь принес на 1-2 тысячи меньше. В этом месяце доходы из этой ветви будут идти только за счет постоянных клиентов, т. к. на маултолке я был забанен. Хорошо, что я позаботился о привлечении постоянных клиентов заранее. Блогинг, дал тоже хороший результат.

Pr. sape, тоже приносит в районе 1,5-2 тысяч в месяц. Немного, но радует.

Таким образом, главное, что я понял, что нужно заранее предвидеть результаты того, откуда у тебя больше идет клиентов, и представить, что этот доступ теперь закрыт. Что вы будете делать? Учтите при создании бизнеса, причем не важно оффлайн это или онлайн.

2. Бизнес я освоил в прошлом месяце и начал брать заказы и нашего обычного мира. Плата там куда больше, но и работы тоже. В прочем, я пока только руковожу процессом, и мало делаю своими руками.

3. В конце прошлого месяца я разговаривал с многоуважаемым человеком, под псевдонимом Маул, который дал мне одну наводку, на довольно перспективную тему. Я провел анализ, увидел цифры, сколько люди минимум и максимум зарабатывают на этом. Хочу отметить, что цифры внушающие, от 1 до 20 тысяч рублей в среднем (видел счастливчиков, которые умудряются зарабатывать по 60к в день на ПП). Я был очень удивлен и сразу начал работать в этом направлении. На данный момент под ПП создал 2 сайта, 1 залетел в индекс. 1 дорабатывается (между прочим, прошла всего неделя о том, как я все до конца проанализировал, т. е. эти 2 сайта были созданы за 1 неделю). Третий сайт увидел на аукционе. Он был просто в индексе, и был мною куплен за 700 рублей. Раскручивать буду через свои вечные ссылки + rookee. ru, которая уже эффективно себя показала. В одном из серии постов я опишу работу с ней, а так же доход, который мы получаем при вложениях в неё. Да, именно доход с сайтов. Вы не ослышались. Поэтому рекомендую подписаться.

Сейчас перед о мной открылось ещё несколько интересных видов заработка, которым я уделю ещё не мало внимания, как только действительно получу результат (иначе в этом просто нет смысла). Что же Вы сможете увидеть в будущем:

В первую очередь, это совмещение онлайн и оффлайн бизнеса. Во вторых, вложение денег в покупку сайта, благодаря потенциалу которому мы сократим его окупаемость. В третьих, хочу себя попробовать в продаже товаров через реферальные ссылки, однако этим я займусь только тогда, когда счетчик liveinternet перевалит за 100-200 человек, а также комментаторы начнут вести себя активнее. Доход будет складываться из того, что действительно представляет интерес для меня: бизнес книги, инструменты, сервисы. Поэтому посещайте мой блог по чаще.

Теперь хотелось бы отметить результат, который я получил при добавлении предыдущих постов:

Открытие новых разделов ознаменовалось интересными постами, цель которых я ставил выйти под НЧ запросы. Трафик едет ежемесячный по ним 100-500 человек, поэтому трафик на блоге увеличился.

Исходя из всего материала, который я преподал выше, я бы хотел сделать краткий план на декабрь/январь:

1. Развить сайты, которые создал по совету маула;

2. Работать с rookee, из чего на цифрах показать, какой в ней потенциал;

3. Возможно покупка сайта

4. Работа в оффлайн бизнесе, а так же изучение этого сектора;

5. Развитие блога;

6. Продажа информационных продуктов;

7. Вечные ссылки


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru