Ошибки при ипотеке срочным порядком

Ошибки при ипотеке срочным порядком

Каждая молодая семья не раз задумывается про взятие ипотечного кредита, но большинство людей сталкиваются с проблемами о не выдаче такого займа. Это связано с тем, что банки и кредитные организации требуют довольно жесткие условия относительно возраста со заемщиков и «чистой» зарплаты, что не каждый может предоставить. А поэтому, есть несколько простых правил, придерживаясь которых можно не допустить ошибки в получении ипотеки в срочном порядке. Обратите внимание на то, что на сегодняшний день, вполне реально взять ипотеку для матерей одиночек.

Первое на что обращают внимание заемщики – это низкая процентная ставка банков или кредитных организаций. Это не правильно! Так как практически все подобные структуры работают по одной схеме, и практически нет существенных различий в ставке, пусть даже на пересчет лет, то можно потратить много времени на сбор документов и справок (около 2 месяца), но в конечном итоге получить отказ в ипотеке.

Одной из ошибок так же является падание документов по схеме – в одном банке отказали, значит нужно идти в другой. Это тоже не верно. Нужно подавать весь пакет документов во все возможные организации по ипотеке. Даже если будет принято решение выдачи ипотечного кредита в нескольких организациях, то можно всегда отказаться в пользу лучшего предложения.

И конечно же не следует заниматься подделкой документов о зарплате или работе. Это не закончится хорошо. Так как кредитные структуры довольно тщательно все проверяют. Также не стоит просрочивать платежи, не чем хорошим это точно не закончится.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru