Открыть компанию в Гонконге.

Открыть компанию в Гонконге.

Гонконг – это один из крупнейших бизнес центр-центр Китая. У него отличные условия для ведения торговли и международных финансов. Возможность свободно перемещать свой капитал, отличная защита инвестиций и минимальные ограничения в системе торговли – все это является большими плюсами для бизнесмена, который хочет открыть собственный бизнес. Открытие компании в Гонконге, должно производится только при помощи профессионалов, которые помогут вам правильно собрать весь необходимый пакет документов.

Открывая компанию в Гонконге, стоит сразу задуматься, будет ли это просто компания на территории Гонконга или вы собираетесь вести какую-либо деятельность. Второе, как правило, подразумевает обязательное налогообложение. Процент налога составляет 16,5 от всей прибыли компании. А если вы никакой деятельности не планируете, то налогами вас никто не обложит. Отсюда открывается еще одно преимущество – вы можете открыть компанию в Гонконге, и вести бизнес-деятельность в России. Большинство российских предпринимателей уже давно узнали про эту фишку. И теперь открытие компаний в Гонконге это их любимое дело. Основной деятельностью у них является импорт и производство товара на территории Китая.

Так что, хотите заняться выгодным бизнесом, смело езжайте в Гонконг и оформляйте нужные документы, вероятнее всего у вас получится вести собственное дело в удовольствие. Как уже говорилось выше, не забывайте о том, что перед началом любого бизнеса необходимо все тщательным образом продумать взвесить все за и против.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru