Выбор партнерской программы – дело серьезное.

Выбор партнерской программы – дело серьезное.

Идея раскрутить сайт рано или поздно посещает каждого владельца электронного ресурса. Приемы и методы продвижения сайта довольно разнообразны. Применение конкретных способов раскрутки сайта зависит от ряда факторов, в том числе, от сроков достижения желаемого результата, наличия и размеров финансовой базы.

Один из эффективных способов раскрутить сайт – это использование партнерских программ. В сети существует довольно много партнерских программ, предлагающих на тех или иных условиях владельцу электронного ресурса раскрутить сайт с максимальной выгодой. Очевидно, не всем обещаниям стоит верить. В этой связи рассмотрим некоторые партнерские программы и предлагаемые ими условия сотрудничества.

Рекламный брокер Sape – занимается посредничеством между представителем рекламных услуг и владельцем электронного ресурса при сделке купли-продажи ссылок. Система Sape имеет дружелюбный пользовательский интерфейс, удобную навигацию и дает возможность осуществления купли-продажи ссылок в автоматическом и ручном режимах. Система Sape предполагает возможность коррекции в онлайн-режиме конкретной сделки или целой рекламной кампании, а также получение детализированной статистики по совершенным операциям. Пополнить счет и произвести выплаты в системе Sape можно посредством электронных платежей Яндекс Деньги, WebMoney. Рекламный брокер Sape за длительное время существования в сети снискал себе заслуженную репутацию проверенного и надежного посредника.

Рекламный брокер Main Link в Интернете осуществляет однородную с системой Sape деятельность. Основным отличием Main Link от Sape является его жесткое требование и установка четко фиксированных сроков проставления ссылок на сайте. Данное требование никак не сказывается на преимуществах рассматриваемого ресурса – система Main Link также обладает репутацией надежного и проверенного брокера. Выплаты в системе Main Link осуществляются посредством электронных платежей Яндекс Деньги и WebMoney.

Система Tak. ru предлагает размещение рекламных ссылок на сайте. Оплата производится системой Tak. ru за каждый переход посетителей сайта по рекламной ссылке.

При всем обили выбора партнерских программ, принцип их действия идентичен. Поэтому основное внимание, осуществляя выбор партнерской программы, владелец сайта должен уделить надежности системы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru