Действия приводят к результатам или моя череда побед

Действия приводят к результатам или моя череда побед

Добрый день уважаемые читатели. Много новостей, много результатов сопровождают мою жизнь. На этом я хочу остановиться. На днях я выиграл конкурс на 58 тысяч рублей со своей статьей …Очень рад, призы уже получил. Тем не менее на этом я не стал останавливаться. Уже принимаю участие в одном не менее крупном конкурсе. Так же разработал один очень качественный сайт, посвященный бизнес тематики. Напишу о нем, когда добавится в индекс. Так же с удовольствием буду писать о нем в дальнейшем. В своей конкурсной статье я уделил внимание одному урок. Звучал он так:«Не кладите все яйца в одну корзину».Так я поступаю сейчас. Благодаря этому я начал зарабатывать на верстке. Возможно позже, перейду на что-нибудь ещё. Уже есть небольшая база клиентов и она постепенно растет. Хочу поделится своими результатами и опытом в этой деятельности.

Во первых, старайтесь приступать сразу к работе и показывать результаты. Если, заказчик на чем-то концентрирует внимание, следует исправляться. В процессе разговора, можно подстроится и вести разговор не как между клиентом и заказчиком, а как друзья или люди с общими интересами. Судя по статистике, это способствует меньше критики со стороны заказчика.

П. С. Если заказчик не намерен вести беседу, не следует навязываться.

Во вторых, твердо определяйте свои силы заранее. Перед тем, как получить предоплату сосредоточьте свое внимание на ТЗ, чтобы не возникло недоразумений.

Кажется, можно остановить внимание только на втором пункте. Но следует запомнить: заказчик вероятно нуждается в выполнении не одного задания. Старайтесь работать с его проектом так, будто это Ваш проект. Так Вы поднимитесь в его глазах и возможно Вам доверят ещё пару заданий в последствии.

Вообще, не плохо иду. Пока получилось за 2 дня около 3 тыс. рублей. Для меня это приемлемо, учитывая, что деньги идут только с заказчиков. Успешно вложив такую сумму, можно получить больше. Если же эту сумму выделять постоянно, соответственно и результаты будут больше. Хотя, главное — это опыт. Оценивайте свои силы. Если же у Вас знания в деятельности минимальны — не стоит стремиться вкладывать «миллионы». Может это вовсе не ваша сфера.

Однако в связи с конкурсом, новым сайтом, учебой пришлось приостановить работу на своим сервисом linknetc. com Это печально. Энтузиазм угас. Хотя нужно докончить с ним. Правда найти время всё сложнее. Сейчас у меня запланировано 2 заказа до 15 числа и 3 после 15. Всё бы ничего, но уделять пол дня учебе и поездки до неё весьма затруднительно.

Сейчас сосредоточился на сайте о финансах. Кстати говоря, общаюсь с Платоном, чтобы он вернул мой блог в индекс. Возможно позже обновлю дизайн, когда по свободней буду. Это будет ближе к июлю. Сессии конец, а значит здравствуй свобода. Хотя, и отдохнуть надо. А у меня уже есть планы на это лето. Ведь все мы знаем, как сладко возвращаться к работе, после замечательных каникул.

Так же мне поступили 2 предложения на создания 2 СДЛ в компании с двумя коллегами, с которыми я частенько переписываюсь. Вероятно соглашусь и приступлю с сентября. Тогда думаю и финансовый сайт встанет, и блог войдет в индекс — всё встанет на свои места.

Ну и последняя новость на сегодня:Моя книга финансов месяца 2 не заполнялась. Всю информацию держал в голове. Это ж надо было упустить. Оказывается 2 клиента уже в течении 2ух месяцев не платят за хост. Поправил это дело. Сегодня поступит оплата. Так, благодаря книжечки я восстановил в памяти своих клиентов. Кстати, списочек потихоньку растет. Ну, а из-за заказчиков, видимо, придется заполнять и прибегать частенько к этой книжечке. Этому я несомненно рад. На днях почитал 2 экономические книги. Не нашлось слов, чтобы их описать. По возможности буду выкладывать литературу на своем СДЛ, о котором ещё не раз заговорю. Читайте. Кстати, вскоре будут и статьи по тому, как я его буду развивать. Так же буду держать в курсе событий о победах.

После победы в конкурсе в icq поступило пару сообщений о том, чтобы я чаще писал о своем опыте и событиях. Думаю написать статью чуть позже о том, как я взламывал сайты в свое время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru