Покупатели сайтов – слишком высоки о себе.

Покупатели сайтов – слишком высоки о себе.

Всем привет! Давненько не писал в блог. Однако решил исправить такую ситуацию, так как есть о чем написать. В общем, надоело мне лелеять пиндосов, которые покупают сайты, так как харят они меня, честное слово. На серче предостаточно веток, в которых многие хотят купить сайты, причем сами же пишут, что покупает нормальные проекты, которые имеют посещаемость, приняты в биржу ссылок GGL. Естественно, что я не говорю о сайтах, которые сделаны наспех, такие проекты я и сам стараюсь не делать, однако сейчас я бы хотел поговорить немного о другом. Итак, садитесь поудобнее, начнем рассказывать о том, почему я не уважаю покупателей сайтов. Можете закидать меня сейчас помидорами или яйцами, без разницы, но нахрена давать объявление о покупке сайтов и писать, что готов платить большие деньги за нормальные сайты, если это совершенно не так?

Иногда у вебмастеров появляется острая необходимость в продаже своих сайтов, блогов. Я не говорю о том, что блог должен выглядеть как чистый СДЛ проект, однако то, что на нем уникальный текст, посещаемость, которая подтверждена комментированием, говорит сама за себя.

Но не будет отходить от дела. Примерно полгода назад я хотел продать свой блог Я-блоггер. Ну была в этом большая необходимость, что поделать. Так вот, написал человеку, который покупает сайты, принятые в GGL. Текст сообщения приводить не буду. Просто расписал все как есть: блог имеет пусть и небольшую, но посещаемость, тИЦ на тот момент на блоге был под 120 единиц, плюс постоянно его обновлял. Сейчас просто времени нет на обновления новыми статьями.

Так вот. Меньше чем за 30.000 рублей я бы с блогом никогда не расстался, так как заработок в месяц с таким тИЦ легко достигал 200$. Наверное, многие покупатели, по своей сути, козлы, потому что всегда хотят купить проект за 500$, а за 2 месяца получить с него уже 1000$. Я, конечно, утрирую, но смысл в этом всем понятен. Продавать сайт за шиши – фигу Вам, так как лучше пусть остается, чем потом бранить себе за то, что продал так дешево проект.

Идем дальше. Тот покупатель, который приобретает сайты в GGL лично отписывался, что даже если ему сайт не понравится, но все равно ответит вежливым письмом, что его конкретно не устраивает. В итоге имеем – полный ноль. Типа денег дохрена и плевать ему хотелось на тех, кто что ему там предлагает. Ну разве это человек? Ну если написал, будь добр выполнить то, что написал. А в противном случае какой же ты хороший “покупатель”, если нифига по-человечески не можешь сделать.

P. S. Вы бы сами, реально, позволил бы кому-то купить проект за 1000$, если он у Вас приносит в месяц минимум 500$. А еще больше всего парит, когда покупатели начинают гнать о том, что для такого сайта вообще будет нереально заработать деньжат. Это, конечно же, просто писец…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru