Немного о sape

Немного о sape

С биржей ссылок sape я работаю уже порядка двух лет. За это время она принесла не только мне, но и тысяче вебмастеров неплохие деньги. И по сей день эта биржа позволяет нам зарабатывать. Несмотря на такой заметный, казалось бы плюс биржи, есть в ней и много недостатков.

Начнем, пожалуй, с главного недостатка – ERRORS. За все время существования биржи, проблема возникновения errors (ошибок) из ниоткуда, так и не разрешилась. Достаточно посетить соответствующий раздел на форуме чтобы увидеть данную проблему невооруженным глазом.

Самое примечательное, что, несмотря на все доводы, уговоры пользователей системы, администрация включает свою пластинку, мол, все работает, проблема не со стороны купли-продажи ссылок sape. Я, конечно же, понимаю, что у администрации дел по горло, но нельзя все ставить на самотек. Нас, вебмастеров постоянно кормят завтраками, что скоро все починим, все будет работать на ура. Но по прошествии определенного времени, все возвращается на круги своя. Разве нельзя взять хорошую группу программистов, которые за конкретную плату смогут сделать так, чтобы ошибок больше никогда не возникало? Я думаю можно. У администрации денег должно хватать, так как 10% отчислений с каждого пользователя, не так и мало.

Это что касается работы с биржей в качестве вебмастера. Теперь о работе с биржей в качестве оптимизатора.

Если вы работаете оптимизатором в данной бирже, то, скорее всего, не раз ощущали все прелести функциональности движка. Работая в ручном режиме, не редкость увидеть 504 ошибку, при которой работать с системой просто невозможно.

Конечно, такие проблемы не дают возможности работать с биржей, тем не менее, я бы хотел описать несколько положительных моментов работы с sape.

Итак.

• Биржа позволяет абсолютно любому сайту заработать определенную сумму денег. У меня были случаи, когда сайт с нулевыми показателями тИЦ и PR приносил в сутки больше 1$. Правда, не все тематики позволяют добиться такого заработка. Приоритетные: строительство, авто, туризм, кино. Есть ряд других, но как показывает практика, покупают на них не так охотно с нулевиков.

• Вы можете обеспечить себе отличный заработок с сайтов, тИЦ которых равен 10. У меня есть не мало проектов, которые приносят от 2$ в сутки. Максимальный заработок составлял 4$.

• Продавайте ссылки не в большом количестве, а в малом. Так вы сможете продать не много, однако стоимость таких ссылок будет намного выше средних цен по системе.

• Увеличивайте количество страниц на своем сайте, это позволит вам продавать больше ссылок, и, как результат, вы начнете получать больше прибыли.

В следующих постах я собираюсь рассказать о биржах статей, на которых можно начать зарабатывать неплохие деньги. Подписывайтесь на RSS и будьте в курсе всех событий на моем блоге.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru